аналносорог | ||
Просто стыд берет чего только нет в уфанетовской локалке порой такие веши попадаются что аж украинские и московские хабы могут позавидовать толи людям нравиться расшаривать личное толи по ошибки... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! предлагаю тему посвятить кординированию в уфанетовской локалке и для обмена интересной инфой... |
||
Jul_Egor | ||
доброго времени суток. у меня кристалл, на нем тож есть вышеупомянутая прога, тока я никак не могу настроить ее. вродь как есть инструкция, тока не выходит все. если есть такие, кто могут по-шагово написать алгоритм настройки этого дела - буду категорически признателен. | ||
Durimar08 | ||
а для затравочки хде инфа? )) |
||
Иуда | ||
Пиши в личку)) помогу, у меня тож кристалл) или в асю стучись 193487594 |
||
vivi1975 | ||
а у меня уфанет.... подскажите неразумному... как локалку рувидеть ![]() |
||
Dimon115 | ||
недавно нарвался на пару роликов-жесть | ||
kors81 | ||
Не знаю, может и раньше, но 25го января (на 2ой день премьеры фильма "Самый лучший фильм") в dc уже было выложено данное г...творение!!! Вот что значит хорошо пропиаренный фильм! ![]() |
||
vivi1975 | ||
выкладывай...!!... просим...!!... просим...!!... ![]() и повторюся.... как увидеть локалку...??...)).. |
||
kors81 | ||
Если у тебя Уфанет...то тебе сюда! | ||
Chess | ||
и чего там жестяного?? | ||
kors81 | ||
там видимо гроб жестяной, и в ней похоронен региональный форум Республики Башкортостан! Потому как активность в нашей ветке нулевая! Или близкая к тому! |
||
era1973 | ||
а я уже пару недель сюда захожу зигзагом))) через форумы городов россии не зайти!!меня постоянно сбрасиывает на форум Дом мира ![]() ![]() |
||
kors81 | ||
А не проще добавить страничку регионального форума РБ в избраноое?! | ||
era1973 | ||
да я с разных компов захожу на домашнем в избранном а вот в остальных местах нет!! я просто к чему вел...если есть такие проблеммы, то скоро вообще не будет тут ни кого!!ну один раз тебя скинули на другой подфорум другой!!и все надоест!!пробовать не захочешь!! | ||
kors81 | ||
Хорошо для Желающих попасть на форум РБ, небольшая инструкция! 1. В верхней части страницы находите Форумы Городов России ![]() 2. Выбираем Приволжский федеральный округ ![]() 3. Выбираем Республика Башкортостан ![]() И вот Вы на форуме!!! ![]() |
||
era1973 | ||
видимо я не совсем понятно обьснил...если следовать этой очень понятной инструкции то я попадаю на форум ДОМ МИРА подфорум ХРИСТИАНСТВО!!! поэтому приходится на форум заходить.... см. выше в постах!!!! за инструкцию спасибо ![]() |
||
kors81 | ||
Ну может дело в браузере? |
||
era1973 | ||
Ура!!! ![]() |
||
kors81 | ||
И посыпались пост за постом ![]() |
||
MERGE | ||
а че на уфанете-то ЖЕСТКОГО??? хоть в общих чертах скажите!.. кого и куда дерут?.. сплошной оффтоп!.. :( | ||
kors81 | ||
А ты с какой целью интересуешься?! ![]() |
||
PeterNotron | ||
А кто - нибудь подскажет где в Ufanet есть материалы по теме BDSM? | ||
nikmen | ||
У меня нет Уфанета, есть ADSL-интернет от Башинформсвязи. | ||
После такой инструкции тем более заходить лень . Я делаю проще - через ЛС, где валяется приглашение на рег. форум :). |
||
kors81 | ||
Спасибо, теперь почаще буду отправлять приглашения! ![]() ![]() |
||
nona | ||
закрыта - нет новых постов с 2008 года |