алиска5 | ||||
Георгий, буду краток! Ты - хороший человек, а это дорогого стОит, по-этому пожеланий тебе будет не много ![]() З.Ы. Когда с сестрёнкой познакомишь? ![]() |
||||
EmineM | ||||
И меня с сестренкой познакомь! С днюхой тебя, Геш!!! Присоединюсь к словам Ала, ты правда хороший Человек! никогда не забуду твой подвиг, когда ты нашу пьяную компанию возил всю ночь по всему городу!!!)))) Удачи тебе в твоих делах! | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Геш, я тебя поздравляю, приезжай к нам перед НГ, будем отмечать! Желаю поиметь все прелести жизни...) | ||||
звездочёт | ||||
Спасибо Вам - очень приятно, что поздравили )))) з.ы. В Нижнем буду только если на этих выходных или уже после НГ, можно было бы и отметить ![]() |
||||
EmineM | ||||
я вроде то же свободен в эти выходные... | ||||
ТAU | ||||
Геша ) друг ты наш ) с Днём Рождения тебя поздравляю....успеха и любви тебе брат. | ||||
Enzel | ||||
Сонца с дне рождения ![]() ![]() ![]() ![]() извини что немного запоздала ![]() ![]() |
||||
звездочёт | ||||
Спасибо за поздравления! Enzel на счет опоздания не парься мне все равно очень приятно, к тому же я родился на Кубе в 18:00 26.12 по москве это 2:00 27.12 так что все в порядке могу праздновать два дня подряд ![]() |
||||
Лиора | ||||
Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. ![]() ![]() |
||||
Bikey | ||||
Геша сильно не ругай и поздравления принимай! Всех я благ тебе желаю, с ДР поздравляю. Не болеть тебе всю жизнь. Жить с улыбкой, не тужить! Радости и любви в твой дом, желаю искрене братаН! С днюхой и наступающим сразу=_) | ||||
ТAU | ||||
Геша) так ты значит их гражданство можешь поиметь? |
||||
звездочёт | ||||
К сожелению нет, а может к счатью ))) | ||||
EmineM | ||||
кто есть живой? | ||||
алиска5 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
Опа) С днюхой тебя! Пусть всё в этой жизне сложиться на 5+! | ||||