Lucifer969 |
нет тема не серьезная, только от части. Вспомнил что раньше у нас была такая тема, где мы вывешивали все связанное с новым годом. Смайлы, картинки, шутки, вобщем все. Почему от части серьезная, просто хотелось бы услышать ваши мысли о 2007 году. Скажу что лично у меня год выдался очень продуктивным. Много чего произошло, много чего успел сделать, не мало чего еще не успел. Самое запоминающиеся это то что мы с вами со всеми встретились. Много чего было перетерто. Вобщем все было супер, спасибо и за вас. ![]() ![]() ![]() |
ТAU |
При всех мыслях не выделю ничего...как во сне((( спать хочу...год был не фантан...но время даром не ушло,что сообственно и радует.Всех Вас с наступающим и с рождеством. |
звездочёт |
Хороший год, правда не все цели выполнил, по некоторым первыполнение плана по некоторым провал, но год еще не кончен у меня еще 5 дней, чтобы кое что успеть ))))) и если удача мне улыбнется то год может выдаться одним из самых удачных ... Оним из положительных моментов является то, что увлекся этим форумом познакомился с Вами и удалось пренести это знакомство в реал ! |
алиска5 |
У меня год просто шикарный!!!!! (к сожалению, или уже к счастью, мне есть с чем сравнивать ![]() ![]() З.Ы. Отдохнуть только не получилось ![]() |