nona | ||||
В общем езжу я по городу и иногда такие кадры встречаются, что у меня волосы дыбом встают... А какого цвета одежду вы носите? Какие цвета сочетаете в одном прикида за один раз? Что считаете недопустимым? |
||||
Фрей9 | ||||
Я люблю черный цвет, иногда белый. Еще мне идет синий. Но больше 2-х цветов никогда не совмещаю. Люблю классику. | ||||
ChubbChab | ||||
обычно у меня такого зелено-коричневого-пыльного оттенка.. работа порой "оставляет" отпечатки )) пыли на мне.. поэтому удобнее чебы она просто растворялась в моей окраске.. или я становлюсь таким же.. мимикрирую короче )) | ||||
cKNIGHT | ||||
--Да БЛИН,(больше нечего добавить по этой “ТЕМЕ”) Это сообщение отредактировал cKNIGHT - 30-12-2007 - 02:48 |
||||
ChubbChab | ||||
ого... а это какие оттенки? :) ПС: честно говоря, я наверно старею, но я не понял твой ответ ![]() |
||||
cKNIGHT | ||||
--Я в смысле ТЕМА не обычная- |
||||
ChubbChab | ||||
самая заурядная.. :).. вот например в чем ты вот сейчас ходишь.. в каких тонах одежда.. ? :) |
||||
" Niko " | ||||
Красный с черным и белым! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Люблю чёрный - это основа и база. А для контраста или в сочетании ношу шоколадно-коричневый (или леопардовый), красный, белый, золотистый, серебристый, бирюзовый, благородный синий, сиренево-фиолетовый, оч редко - бежевый (без "пыльной" добавки). Не люблю "попугайные" расцветки - оранжевый, жёлтый, салатовый. На голубой и розовый - вообще в последнее время смотреть не могу. ![]() |
||||
Чаше всего классику. На работе джинса, джемпер, по времени года в общем. Иногда что-нибудь модное одеть, или необычное, как у большинства. | ||||
nona | ||||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |