Lucifer969 | ||||
Тема актуальная, аж кошмар) че дарить будем? Мамам, папам, тетям, дядям, братьям, сестрам, детям, и своей второй половинке? Давайте делиться, а то креатив к концу года иссяк) | ||||
RA_007 | ||||
Предлагаю дарить мышь!! желательно живую ;0 | ||||
Lucifer969 | ||||
мама сказала что смертельно обидется если ей кто живую мышь подарит) я думаю она в таких соображениях не одна) |
||||
nona | ||||
ну женщинам можно дарить цветы и вазочки к ним..)) |
||||
ЛыжникFog | ||||
Шоколадных зайцев, всякую милую ерунду | ||||
nona | ||||
наборы деревянных игрушек на елку (ну если заранее подарок дарите) очень мило....... |
||||
Лиора | ||||
Меч-складунец в виде вибратора и вагину в виде ананаса ![]() Тем кто постарше, ночной колпак, а помладше горшок с рисунком в виде мышки! |
||||
Lucifer969 | ||||
![]() интересно, как тогда пройдет год у того кому ты вагину в виде ананаса подаришь))) |
||||
Лиора | ||||
![]() |
||||
ric1984 | ||||
а знаете иногда и звонок под новый год, и присутствие на новом году - это уже и есть для некоторых подарок! | ||||
Настоящий индеец))) | ||||
я тоже бродил весь день в поисках подарка благо кому дарить просто целая куча многое что подарить нашел в красном кубе ничего так магазинчик, ну самое актуальное подарил супруге деревянную мышку красивую ))) | ||||
Неразгаданная | ||||
а можно любимому (мой) подарить романтический ужин, со свечами и милым подарком, а ззнакомый один вышил целую картину для своей девушки ![]() |
||||
КНЯГИНЯ | ||||
Для тех кого любишь- теплые и очень мягкие носочки или варежки или тапочки "Пусть моя горячая любовь спасает тебя от холода"( под этим соусом много что можно подарить) | ||||
IntelMode | ||||
Я своей жене решил подарить Фондю. И она любит и себе в радость :D | ||||
nona | ||||
растолстеет ведь! потом ругать будет | ||||
IntelMode | ||||
Пусть тока попробует! Получит :D Брату купил модную кожаную обложку для паспорта. |
||||
Неразгаданная | ||||
думаю, что остаться с любимой на едине и есть самый большой подарок для обоих | ||||
Настоящий индеец))) | ||||
я подарил сыновьям лего город и пропал вместе с ними на 4 часа играл то бишь))) а жене подарил оверлок дорого но она светиться от счастья значит понравилось)))))) а все таки классно порой побыть дедом морозом и дарить подарки любимым) |