PDV1 | ||||||||||
Привет всем. В 1989-1990 годах служил в пос. Кольцово на металлобазе за ж.д. станцией. Красоту природы вспоминаю часто. Весна и лето очень короткие, но зато осень красочная, зима настоящая. В те годы такой фототехники не было и видов на память не осталось. Приехать не имею возможности, а увидеть эти места очень хочется. Это сообщение отредактировал PDV1 - 19-12-2007 - 16:48 |
||||||||||
MllllONN | ||||||||||
ну это ж ведь надо туда специально ехать... мне с ВИЗа туда добираться ваще долго, я бы не согласился... думаю кто живет поближе то может и съездят... |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Действительно, не стоит беспокоиться. ![]() ![]() |
||||||||||
zlodey | ||||||||||
привет, глянь сюда _http://www.1723.ru/, может что и найдёшь для ностальгии ![]() щас зима, виды - не очень , летом красивше ![]() |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Огромное спасибо. Екатеринбург красивый и сайт замечательный. Однако фотографий Кольцово не нашел. ![]() |
||||||||||
MllllONN | ||||||||||
написал то ты сюда... но ходит здесь 1.5 землекопа... |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Эт точно, больше сорока просмотров, а фоток ноль. ![]() |
||||||||||
/KURATOR/ | ||||||||||
оби, после девятого на работу выйду и пофоткаю тебе кольцово.... только с тех пор там всё сильно изменилось :) |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
На всякий случай уточню, что основной интерес представляет местность на той стороне, где металлобаза с козловым краном (в той сторожке я сидел ночами) и та, что выше. Туда ведёт узкая дорожка с заборами по сторонам. Я смотрел в Гугле, но всех подробностей не видно. Буду ждать с нетерпением! ![]() |
||||||||||
lenivez_78 | ||||||||||
а ты случаем не террорист которому план местности для терракта нужен??))))))))) |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
/KURATOR/ | ||||||||||
НУ ка давайте сориентируемся.... стоим лицом к двум переездам, спиной к аэропорту. между переездами сначала воинская часть, потом кладбище (И то и другое справа). Итак вопрос.... метеллобаза где? ![]() |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Посмотрел по Гуглу. Если я правильно Вас понял, то база за первым переездом вправо по бетонке. Если стоять на конечной остановке автобуса спиной к аэропорту и лицом к жд путям, то слева будет станция "Кольцово" и мост через пути. Если обойдя станцию справа выйти на дорогу (кажется плиты), правее будет виден переезд через жд ветку и вход на базу. А если пойти прямо вверх, то дорога сделает крюк в лево и выйдет ко второму переезду миновав воинские части (желательно виды в обе стороны), а потом и кладбище (оно будет слева и не интересует). Я по этому маршруту намотал мнооого километров. ![]() Это сообщение отредактировал PDV1 - 04-01-2008 - 23:58 |
||||||||||
lenivez | ||||||||||
Не по любому терр сам оговорился посмотрел по гуглу!!!!!! | ||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Ой! Проговорился! Какой канфуз. ![]() |
||||||||||
lenivez | ||||||||||
Воть воть!!!)))) Так что ни чего мы не раскажем гарным украинским хлопцам!)))) Ну если только за сало!)))) |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Вы же нас знаете! Сало як сало, чого его пробовать? ![]() ![]() |
||||||||||
/KURATOR/ | ||||||||||
БЛин, сало - несало, серьёзно, тебе кольцово то надо? Я даже понял про какую металлобазу ты там говорил... |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Конечно надо! Я только для этого тут и нарисовался. |
||||||||||
/KURATOR/ | ||||||||||
Лови... если это то, конечно. ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понравится, еще немного вышлю. |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Большое спасибо за фото. Похоже было пасмурно. Первые четыре это автобат. Мы у них бензин покупали. Особенно порадовала первая во втором ряду, на которой виден кран. Меня с товарищем в Кольцово отправили из Кап. Яра работать на этом кране. Если взять левее, будет видна сторожка. Ещё раз благодарю. С удовольствием посмотрю еще, какие ни будь, фотографии! ![]() Это сообщение отредактировал PDV1 - 11-04-2008 - 17:56 |
||||||||||
Nasca | ||||||||||
Вот,нашел.Из космоса... ![]() ![]() |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Спасибо, конечно. Однако хочется фоток конкретного участка. ![]() |
||||||||||
Nasca | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
Serg tout Seul | ||||||||||
Вот Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
И вот Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Исчо Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
И есчо Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
И последнее Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
PDV1 | ||||||||||
Вот так подарок! Спасибо огромное! ![]() |
||||||||||
Да без проблем. Рад был помочь ![]() |
||||||||||
ProX | ||||||||||
как то это напоминает скриншоты из игры S.T.A.L.K.E.R.. Добавить сюда фотошопные аномалии и будет самое оно..:)) |
||||||||||
Nasca | ||||||||||
закрыто |