AlDu | ||
подскажите, пожалуйста. В январе два дня буду в Казани. Хочу посмотреть город. Узнать, понять его, увидеть как можно лучше, ощутить самым тщательным образом. Какие места за это время лучше всего посетить? Что из наиболее ценного и интересного для восприятия можно увидеть за полуторасуток в Казани? Это сообщение отредактировал Olegin - 16-12-2007 - 23:13 |
||
Орёл | ||
кремль,баумана,питерскую,лесок в дербышках... катки.. даже хз что ещё... |
||
AlDu | ||
краткий список. и все? на все 1000 лет Казани так мало мест? |
||
nona | ||
Раифа | ||
Орёл | ||
голубое озеро,лебяжье озеро. | ||
nona | ||
да голубое озеро 100% лебяжье - не советую.... Посмотреть на собор Петра и Павла (самая богатая лепка в поволжье) |
||
AlDu | ||
Спасибо! А еще версии? желательно с конкретизацией места, чтобы было проще приезжему соориентироваться? |
||
Орёл | ||
помучай гуглу. у него есть карта)) | ||
nona | ||
а ты в Казань когда собираешься? | ||
AlDu | ||
5-6.01 А что? |
||
nona | ||
вот сижу - думаю чего посоветовать... сходи к НКЦ это за домом правительства, что на площади Свободы там обычно ледовый городок делают |
||
AlDu | ||
Спасибо, буду иметь в виду :) |
||
Яромир | ||
О!, а мы тоже на новогодние каникулы денька на три собрались, просто так...вы тоже просто, погулять? Это сообщение отредактировал Яромир - 22-12-2007 - 20:12 |
||
AlDu | ||
мы - на два. Повидаться - сами в разных городах живем - и Казань посмотреть |
||
Настоящий индеец))) | ||
еще у театра камала обещают сделать световые фонтаны да и дк химиков сьездить там всегда отличная елка и весело там | ||
RENAT56W | ||
КТО В КАЗАНИ не бывал, КРАСОТЫ НЕ ВИДАЛ!!! | ||
kate22 | ||
Точно! | ||
Настоящий индеец))) | ||
хоть я и казанец но не совсем соглашусь кто в питере не бывал тот красоты не видал это в точку))))) |
||
Русский солдат | ||
Питер это это красава столица! | ||
AlDu | ||
Питер я вполне себе знаю. Вы лучше про Казань расскажите - пока что для меня тут Terra Incognita | ||
ZAL72 | ||
Питер, как и многие города конечно же красивейший город! Но и в Казани есть на что посмотреть! К сожалению, прелесть старой Казани исчезает из года в год. Центр города перестраивают целыми кварталами. Становиться более безлико, хотя и менее запущено. | ||
nona | ||
переименовала тему Гости спрашивайте что вам интересно, а мы будем советовать: что посмотреть, куда сходить...... что попробовать ![]() |
||
bozarus | ||
Через неделю буду в Казани на пару дней. Где лучше остановиться, чтобы не очень дорого и что можно посмотреть в городе? | ||
Shokoladkа | ||
зашла к вам в гости - почитать, узнать про город, а тут ответы - иди погугли и все найдешь... зачем доску создали, если не отвечаете на вопросы и вообще не готовы рассказать что именно посмотреть? мы, гости в вашем городе и нам нужны подробности с конкретизацией - какая улица и полное название места какое искать, как правильно называются достопримечательности? |