RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Думаю, все понимают, о чём я говорю... Причины тут уже называли, но может быть не все. А раньше мы были первыми по кол-ву сообщений и тем) Стоит ли что-то менять и вообще возможно ли это? Ваше мнение... | ||||||
ТAU | ||||||
В скором времени я думаю можно будет предложить альтернативу вообще всему этому форуму. | ||||||
Enzel | ||||||
стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||
RA_007 | ||||||
Людям не видно смысла посещения доски... доска хороша для своих - кто друг друга знает, давно общается. Если придет кто-то новый, он не найдет того, что может завлечь его сюда. Если говорить о нас, мне кажется, что просто надоело... |
||||||
звездочёт | ||||||
Когда я начал здесь активно появляться, на доску заглядывали не только нижегородцы, были постоянные постетители из разных регионов, что-то привлекало сюда народ. Альтернативы я пока для себя не вижу, мне хотелось бы НиНо получил новый импулс, остается вопрос как это сделать, четких идей у меня нет. Прозвучало мнение, что надоело - возможно, но меня что-то тянет сюда ))) если бы понастоящему надоело, забил бы давно на этот форум. |
||||||
Engel | ||||||
А мне просто некогда часто и долго сидеть на форуме, или работа или спать хочется или еще что-то, захожу по возможности (как-то целый месяц не получалось вообще в инет выйти) | ||||||
ТAU | ||||||
Спасибо что заходишь) |
||||||
vano-m | ||||||
Думаю форум врятли занецо, бо тема всегда актуальная! | ||||||
Sexonix | ||||||
Да, надо что-то делать. Я ведь тоже когда сюда пришёл, было интересно, были новые интересные темки, а сейчас тут больше обсуждаются ваши встречи. Людям, которые не могут встретиться это не интересно... У меня на самарской доске уже давно полный штиль... Пробовал что-то сделать, но видимо народу ничего не надо, один я не справился. А вас много, и я помогу, чем смогу, тем более у вас опыт есть, так что давайте, возродим НиНо! |
||||||
ТAU | ||||||
Ага,давайте меньше употреблять водки и чаще писать на форуме=) | ||||||
звездочёт | ||||||
Если я стану пить меньше водки, то получится, что я ее не буду пить совсем, никогда ![]() А по поводу форума впомнилась такая фраза (с) "не надо бороться за чистоту улиц ! ... надо их просто убирать !" ![]() p.s. пошел думать какую тему предложить ![]() Это сообщение отредактировал звездочёт - 13-12-2007 - 11:18 |
||||||
алиска5 | ||||||
Так проходили уже всё это! Когда замутили полтора года назад соревнование за количество постов... Я, как тогда говорил, так и сейчас повторю: надо пару интересных (пусть и не новых) игровых темок, пару флудильных (лучше тематических), ну и пару конкурсов простеньких (!!!), типа " лучший короткий анекдот на тему...". |
||||||
RA_007 | ||||||
Проблема в том, что у многих просто времени нет на форум... | ||||||
звездочёт | ||||||
мне кажется причина не в этом, нужна новая кровь ![]() |
||||||
RA_007 | ||||||
и это тоже.. из НиНо полно людей то, но они не заходят сюда. А чтоб зашли, надо форум переродить, а на это тоже время надо... может "отцы-командиры" что придумают | ||||||
Drowning Pool | ||||||
Многие люди(так же как и я) наверно решили забить на форум,думали,что им это на фиг не надо.Но поотсутствовав какое-то время я все постоянно думал,что чего-то не хватает и понял,что без форума мне очень плохо.Теперь,надеюсь,вернутся(или станут чаще появляться) и остальные | ||||||
Blackmore's Night | ||||||
Больше флудных тем! ))) | ||||||
Drowning Pool | ||||||
А я думал кол-во постов и репутации никого не интересует... |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Узнаю Блека )) |
||||||
Лиора | ||||||
Поддерживаю Алксиру! Разгребстись бы с делами и опять общаться как прежде, мы ж такой костяк был! Антон, Саня, Анатолий, Вад, Петя, Женя, Кирилл, Алька, ну и Я! ![]() |
||||||
Drowning Pool | ||||||
А мы типа не были?Мы тоже стараемся поднять посещаемость и общий уровень НиНо! |
||||||
Лиора | ||||||
Я перечислила тех с кем общаюсь более близко! ![]() |
||||||
RA_007 | ||||||
___________________________"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Нас тут много и большинство имеет разные профессии, интересы... Лично мне хотелось бы узнать больше не только об менеджменте, на коем я учусь. Предложение такое: либо в блогах, либо в отдельных темах выкладываем статьи, мнения, комментарии, советы, интересные факты по своей профессиональной тематике или той, которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Таким образом будут увеличиавться наши знания! и возможно, станет интересней... Понятна моя мысль? Народ ее одобряет? |
||||||
ТAU | ||||||
А я не беспокоюсь))) пришёл Пул....он сейчас силой своей мысли разгонит сгустившиеся в нашиъ умах тучи и начнёт постить ... Вот к примеру первая стебательская тема... и она волновала мой мозг каждый раз когда я накурюсь дряни. Почему магистр Ёда был вечно зелёным и заторможенным? Бал ли он причастен к рождению Люка? |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Я поддерживаю. |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Только ради вас.Хотя Тау меня переоценил... Кст,ты тоже смотрел "В отрыв"? |
||||||
EmineM | ||||||
кому-нибудь будет интересен спорт в блоге? | ||||||
RA_007 | ||||||
конечно! |
||||||
Виолент | ||||||
Простите форумчане, выскажу свое мнение как оно есть. 1. Мы на каком сайте находимся? -"СЕКСНАРОД", стало быть речь должна идти большей частью о рассуждениях на тему секса. Что мы видим? -Собаки и кто их любит -кошаки и кто их гладит -компьютеры и игры -бомжи и кто их знает -где достать учебники для одиннадцатого класса? И Т.Д. Я взрослый мужчина (40 лет), мне эти вопросы не интересны. А если и нужно что-нибудь я зайду на NN.ru, NNOV.ru. Сюда я захожу, когда мне интересно поговорить о сексе. 2. Возраст участников - 20-22 года ( в основном). И что могут мне поведать о сексе эти молодые симпатичные люди? Ну наверное , что-то о мастурбации, или что-то о платонической любви. Для меня это уже пройденный этап, мне важна конкретика. Представляете, если я приду на встречу в такую тусовку? Кому я там нужен и не подумают ли окружающие, что это какой-то педофил или возрастной извращенец? 3. Смотрю профайлы - у всех скромно- классический секс, оральный секс. Я понимаю для 20 лет это нормально, для меня -скучно. Не то , чтобы я говорю о себе, я о тех кому скажем за 30 и почему они сюда не заходят. Это ведь большая и сексуально активная прослойка населения. Те, кто уже знает что именно ему нужно и понимает в сексе толк... Мне приходило несколько писем, заходи мол на наш сайт... Поддержи..... Я с удовольствием поддержу, я за земляков... только куда , в топик " Собаки", чтобы сказать что-то про боксеров? Критиковать легко , конечно, с предложениями хуже. Но необходимо популяризировать сайт, на досках я не знаю, в ссылках каких-то, чтобы привлекать людей, иначе никак |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Блин, Ал, скажи этому другу, что он глубоко не прав в плане самооценки)))))) Я тебя тут впервые вижу) давай знакомиться) Женя. Очень рад, что у нас на форуме появился такой мега-секс-спец ![]() ![]() И ещё момент. Название - названием, но секснарод это не только секс. Это форум разносторонних людей. Это сообщение отредактировал Blackmore's Night - 31-01-2008 - 23:25 |
||||||
Bikey | ||||||
Бросить работу и учебу и быть тут! как вам перспектива!? |
||||||
звездочёт | ||||||
а явобще сюда через globalforum захожу, так что заявлять, что здесь место только сексуальной тематике не совсем корректно. я согласен с Блэком - Вам интерестна какая-то тема, а она здесь еще не предсавлена, какой вопрос создайте ее, будет разнообразие, а время покажет актуальна она для этого форума или нет. |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Это все конечно правильно.Только не превратится ли НиНо по вине некоторых товарищей в "Форум о сексе в Нижнем Новгороде"? |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Дорогой, Виолент) 1. Темы о сексе на Нижегородской доске неоднократно затрагиваются. Возраст не всегда является показателем, вспомните фильм "Сорокалетний девственник". 2. Может мне побегать поискать вам собеседников? Были уже такие встречи, И в НиНо и в Москве. У вас просто комплексы. 3. Основной раскруткой занимается админ, отправляйте ему свои пожелания. И относитесь уважительно ко всем участникам форума. ![]() ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
Вад по истине завербовался в модеры! Будь проще ребята и жизнь покажется сказкой! by Bikey ![]() Это сообщение отредактировал Bikey - 01-02-2008 - 16:58 |