Jul'S | ||||
Просьба отметится всех, относящихся к данному форуму... | ||||
nicer | ||||
Относящихся как? Если имеется в виду место жительства, то я - отношусь. |
||||
Jul'S | ||||
Имеется ввиду, что это ваш региональный форум по месту жительства и поэтому было бы прекрасно если бы вы заходили и постили здесь..развивали его. |
||||
nicer | ||||
Так я пощу! То есть, постю! :) |
||||
-=ReloadXP=- | ||||
г. Барнаул... Что-то у нас народ консервативный слишком! :) | ||||
xyzw | ||||
Бываю часто. Особенно, "пос щю" в теме-Девушки Барнаула. Ну, по душе мне эта Тема.. Так что отмечаюсь здесь, если это так положено!! Это сообщение отредактировал xyzw - 05-01-2008 - 01:24 |
||||
XXX_b | ||||
ОТМЕЧАЮСЬ :) | ||||
XXX_b | ||||
nicer, ты я смотрю тут регулярно, придумал бы чего нибудь для родного форума, я бы поддержал .... может конкурс какой среди барнаулцев????? (алтайский край) .... победителю приз, все как положенно, жюри, зрители, участники.... еще бы барби нам вернули (о боги верните нашу каралеву!!!!!!) и было бы уже почти как в "мегаполисе" ... а то так скучно..... иногда :) |
||||
night_kot | ||||
тут я :) | ||||
Неуснувший | ||||
Я из Барнаула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Stockyard | ||||
Привет ребята. Что- то я смотрю маловато вас будет по- прошествии столько времени. Ну, да ладно... Как говорится дело времени. Тавтология. ![]() Привет из Омска. ![]() |
||||
Sex2Man | ||||
+1 народу мало |
||||
shambambukly | ||||
Проснитесь, бл...дь, проснитесь!!! Все проснитесь. В Барнаул пришла весна, заорали коты, снег постепенно тает, появляются лужи; скоро лето. Все хорошо!!! | ||||
Кисота | ||||
Я тоже сюда заглядываю.Только народу тут нет.Лишь давние заметки мужиков плачущихся о женском коллективе. Ау...я тут | ||||
i22rus | ||||
Так уж и нет .. ![]() |
||||
Кела | ||||
Я тоже сюда заглядываю.Только народу тут нет.Лишь давние заметки девушек плачущихся о мужском коллективе. Ау...я тут | ||||
Кисота | ||||
![]() |
||||
XXX_b | ||||
у нас появилась девушка!!!!!! УРА! УРА! УРА! вот теперь заживем!!! :) Привет Кисота!!!! как твое предновогоднее настроение??? ![]() |
||||
Кисота | ||||
Привет! Хорошо новый год начался...даже часть фантазий исполнил! ![]() |
||||
diman-alt | ||||
А я с Бийска....и пофиг...всё равно с бийска тут походу никого... | ||||
Кисота | ||||
Так уж и никого ![]() |
||||
XXX_b | ||||
Завидую деду морозу !!!!!! ![]() |
||||
Кисота | ||||
Солнц,дед мороз участвовал лишь косвенно ![]() |
||||
PrecrasSsnaia | ||||
Я тоже тут )))) | ||||
xyzw | ||||
Привет! У тебя пишешь Увлечения: игра на муз. инструментах А на каких? |
||||
Кисота | ||||
![]() ![]() |
||||
PrecrasSsnaia | ||||
Приветик) ну у меня вообще то сейчас должность в дк "артист ансамбля" играю я там басу, иногда на обычной гитаре - это основные инструменты. владею так же клавишами, и хочу изучить барабанны ![]() |
||||
PrecrasSsnaia | ||||
Ты рада? ![]() |
||||
Кисота | ||||
Конечно! Не теряйся ![]() |
||||
PrecrasSsnaia | ||||
Буду тут пока муж на выходные не приедет - тогда начнется семейная жизнь :) | ||||
xyzw | ||||
Приятных выходных: ![]() ![]() А потом он что..уедет?...и ты расстроишься ![]() |
||||
XXX_b | ||||
Потом она придет к нам, и мы поднимем ей настроение ![]() |
||||
PrecrasSsnaia | ||||
Кстати, да... поднятие настроения совсем даж не помешает.... | ||||
PrecrasSsnaia | ||||
он уехал. я расстроенна ![]() |
||||
Elephantos | ||||
эмммм....я тоже парень Барнаульский :-) |