Лиора |
Позаимствован с доски форума конкурсов, авторское право принадлежит им! Устраивается только для членов гильдии и друзей гильдии! Призы: 1е место - 200 сексо 2е место - 150 сексо 3е место - 100 сексо 4е место - 50 сексо + приз от Региональной казны! Правила проведения конкурсов всем известны, за агитацию - снятие с конкурса! Имейте ввиду конкурс внутренний объявления на новостной доске не будет, агитация сразу будет заметна. Аватара у вас должна быть в профайле до окончания конкурса, в противном случае снятие с конкурса! № 1 - РоМАЧО ![]() № 2 - *S.T.A.L.K.E.R* Снят с конкурса, за замену аватары! № 3 - Чеширский кот ![]() № 4 - Demien ![]() № 5 - horvat ![]() № 6 - stervothka ![]() № 7 - Alissia82 ![]() № 8 - I-nness ![]() № 9 - Doktor No ![]() № 10 - ksana777 ![]() № 11 - keyaltos Снят с конкурса, за замену аватары № 12 - Fata Morgana ![]() № 13 - Rapinatore ![]() № 14 - yorkshir ![]() № 15 - Фрейя ![]() № 16 - Stas5000 ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 18-12-2007 - 15:55 |
ptary |
№ 8 - I-nness так нежно... |
Чубурашка |
Как ценитель тонкого исскуства однозначно скажу - №9 )) |
Fata Morgana |
Не подумайте,что по родственному ![]() №-6,трогательно по детски..... ![]() |
saffi |
№ 6 |
nicmay |
А мне понравился №12, чем-то напоминает добрую фею из "Золушки", хоть это и не Новогодняя сказка. |
yorkshir |
12. |
Variola Vera |
№12 |
Demien |
А я за № 1. У меня такая же серьга есть! ![]() |
keyaltos |
№ 5 - horvat |
Даллит |
№ 1 - РоМАЧО |
*ве$ёл@я* |
Ромкин ![]() ![]() №1 ![]() |
МаняМ |
№ 6 |
Ланкин |
№ 3 - Чеширский кот)) |
Lanothka |
№10 хотя еще две сильно нравятся ps. жаль что выбрать можно только одну |
I-nness |
№ 12 Красота... ![]() |
Nikoli |
№ 12 - Fata Morgana ![]() |
Владими |
№ 15 - Фрейя |
Fusion-girl |
№8 трогательно |
Djanga |
Ох уж эти конкурсы.... как всегда - я разрываюсь!! ![]() № 7 ! ![]() |
*Sika* |
№ 13 - как же здорово он крадется ![]() |
RA_007 |
№ 7 - Alissia82 !! |
kancher |
№ 12, действительно понравился... ![]() |
Enzel |
№ 3 - Чеширский ![]() |
☆ღDariღ☆ |
№12 |
mara |
№ 12! Фата! ![]() |
ksana777 |
№ 6 |
Фрейя |
№ 10 - ksana777 |
Лиора |
За нарушение условий конкурса, смену аватары, *S.T.A.L.K.E.R* и keyaltos сняты с конкурса! |
Бунтарь |
№5 и №9. Посмеялся.... |
таркал |
№ 12 ...так таинственно |
ВИНТ |
Номер *10* |
mashunia |
N-1 оригинально |
МЮНХГАУЗЕН |
1) №6 обаяшка ![]() 2) №7 красавица ![]() 3) №10 очаровашка ![]() 4) №12 волшебница ![]() Мне все нравятся ![]() |
Nasca |
Я за №4. Конечно,с девушками красивостью не сравнить,зато у меня в детстве была похожая открытка ![]() ![]() |