АМАТОRY | ||
Если вы захотели встретиться и пообщаться, то прошу Вас договариваться здесь. П.с. не забывайте оставлять координаты места встречи и время Первый том тут. |
||
эли | ||
предлагаю встретиться и поболтать выпить пива! ау есть кто? | ||
Кошка_ | ||
очень трудно выбрать день...... час...... место которые большинство бы устраивали..... поэтому вопрос со встречами. к сожалению, но считаю малоперспективным...... |
||
kostic | ||
В воскресение смогу без проблем пишите в ПМ отвечу | ||
I'am | ||
Опять хотите встретится? ![]() |
||
встретится.. хорошая идея | ||
Кошка_ | ||
Дальше идеи дело только один раз продвинулось...... | ||
I'am | ||
Ну если соберётесь,меня позвать незабудьте | ||
Хуан | ||
+1 мол. :flag: лучше бы в выходные. | ||
sasha-perm | ||
что-то совсем тема заглохла! предлагаю собраться секснародом в перми, попить чаю\кофэ\пива... познакомиться, пообщаться |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
![]() ![]() |
||
p04 | ||
Может в субботу организуем встречу, познакомимся/пообщаемся, чай/кофе...? Вообще с данного сайта кто либо встречался?, может встречаются? |
||
petlover | ||
Тёплые деньки всё ближе и ближе, вот я и решил что данная тема снова обретает свою актуальность)) Есть желающие???) | ||
SlaV_ | ||
+ 1 ![]() |
||
VladislavchikAMG | ||
Хочу тёлочку, есть ICQ удален,согласно правилам форума,размещение подобной информации запрещено. Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 08-11-2010 - 15:40 |
||
JackRut | ||
Встречусь с девушкой для общения и хорошего время провождения( кино, кафе, прогулки ) | ||
sxn2655775494 | ||
народ вы вообще встречались или хорошая идея умерла на корню | ||
маша59 | ||
пригласим к себе м, ж, мж, на вечер 17 -18 августа | ||
gidroyd | ||
Как то тоскливо тут у нас совсем. ((( | ||
sxn3291902753 | ||
имхо такие темы быстро дохнут... свингерство как то не оч приживается у нас | ||
EmineM | ||
а когда-то на этом форуме встречались и знакомились)) некоторые даже нашли себе друзей)) | ||
Ledishka | ||
о встречах и не слышно. а интересно.. |
||
EmineM | ||
для этого просто уже не требуется форум) |