Лиора | ||||
Подводим как всегда итог месяца на лучшую тему в Гильдии с номинацией в 200 сексо! Пишите ваши предложения, название темы и её автора! |
||||
Variola Vera | ||||
Болтанка "а-ля Федот" Автор я ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 29-11-2007 - 18:49 |
||||
Lanothka | ||||
Новый год. автор Alissia82 как самую предновогоднюю тему Это сообщение отредактировал stervothka - 29-11-2007 - 18:54 |
||||
Alissia82 | ||||
Присоединяюсь к Новому году. Кто создал? Не знаю. ![]() |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
А как насчёт моей темы насчёт дуэтов..как никак уже 4-тый раз начинают.. Людям нравится.. |
||||
РоМАЧО | ||||
Всё конечно хорошо, но хотелось бы чтобы Вы выделели не только свои темы ![]() |
||||
Alissia82 | ||||
Ты справедлив. Но это очень тяжело. ![]() «Новая игрушка». ![]() |
||||
Doktor No | ||||
А мне понравилась темка *МУЖ- ПТИЦА ГОРДАЯ..* , автор Лиора. Там так красиво девочки по-женски отвечали!)))) ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Простите,склероз - темы какие были в ноябре? | ||||
Doktor No | ||||
![]() Тогда выбираю темку Болтанка "а-ля Федот" , автор- Верко! ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
У нас игровые темы "шибко не поощряются" ![]() За Новый год что ли проголосовать.... ![]() |
||||
Лиора | ||||
Тут ещё не голосование, а только ваши предложения на список для голосования! Просьба писать автора и название темы, кому приз давать то!? |
||||
Лиора | ||||
Номинация ноября: К номинации выдвинуты следующие темы: 1. Мастурбация в стиле "Ностальжи" - автор Variola Vera 2. Усыхает ли пенис с годами? - автор Лиора 3. Седой лобок! - автор Лиора 4. Гигиена и мы - автор Demien 5. СССР - моя Родина! - автор Флеш Номинирована была тема: СССР - моя Родина! - автор Флеш |
||||
Variola Vera | ||||
Дык "федот" не совсем игровая. Там столько креативов "под Федота", есть такие, что не хуже филатовских перлов. ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Вера,так я была бы "ЗА",нет ее в номинации..... ![]() |
||||
RA_007 | ||||
А мне Лиорино "растление народа" понравилось.. | ||||
Don 11 | ||||
Честно? ...Даже не знаю...... | ||||
Djanga | ||||
РАСТЛЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА! - Лиора вот подзавела-то народ!!! |
||||
Lanothka | ||||