Комсомольский Наблюдатель | ||
обещал поучавствовать но по ряду причин не получилось... лиоре все объяснял. теперь вот как и обещал выкладываю материал который готовил к конкурсу про лето... пусть вне конкурса...пусть с опозданием но все таки выкладываю что обещал..... ![]() |
||
Облокотившись на колонну, Вгляд устремив за горизонт Был Карфагеном очарован, И римский Пуф, и ланцелот... Ко всем ,кто видел до забвенья Дворцов величественный строй Пылаю завистью броженья, Боюсь не вышло бы чавой... Присоединённый файл ![]() |
||
По разному проводят отпуск И Мандельштам и Диоген Но выкрав Геростратов допуск Я двинул рушить Карфаген! Какой пассаж! Какая жалость! Богат не будет мой рассказ... Все что крушенью поддавалось, Уже разрушили до нас... Присоединённый файл ![]() |
||
Под занавес торгаш удружит, На трон посадит, возле стен... Где за гроши туристам служит Последний воин Карфаген... Я пну носком бутылку пепси На камни брошу мадригал, Рассказ мой был бы интерессней Когда б не сволочь – Ганнибал! Присоединённый файл ![]() |
||
Ну ничего...еще не полночь, Мы сможем наверстать сполна! И на развалинах часовни, Напишут наши имена! Присоединённый файл ![]() |
||
Лиора | ||
Комсомольский Наблюдатель, у нас есть фотоальбом для этого! Представь если каждый начнет тему себе открывать о своих фото, что будет! Переноси всё туда! | ||
Demien | ||
Мне очень понравилось! Молодец и стихи хорошие! А ты будешь участвовать в конкурсе на стихотворение о любимой гильдии? Я тогда, пожалуй, себя вычеркну. Шансов нет! |
||
Лиора | ||
Предлагаю на выбор автору темы - Удалить тему, перенести в Фотоальбом или соединить с уже ранее подобной темой http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=178558 |
||
милая леорочка!! я не знаю как перенести. уж прости......чайник я в этом деле... ты если хош переноси...или удаляй... я выполнил обещание. ( хоть и с опозданием.) расказал о лете. а там конечно (относительно правил смотри сама) я тебе доверяю.)))) цалуваю. делай с темой что хош...))) отвечаю димке... не баись...я таоке строчу тока когда напьюсь сильна...под настроение... так что учавствуй. возможно я буду трезвый и у меня ничего такого не получиться...хотя заявку я подал..)))) ![]() |
||
Лиора | ||
Смотри: Идешь в эту тему http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=183588&st=140 пишешь как все заявление, потом даем тебе доступ в альбом и сам туда с компа своего загрузишь фото свои, мы там тоже общаемся! ![]() Иди пиши ![]() |
||
Лиора | ||
Тема закрыта! |