heterometrus | ||||
Новый год не за горами. Что Вы собираетесь дарить своей жене(мужу), девушке(парню), родственникам и просто знакомым? Автор не претендует на награждение. Это сообщение отредактировал heterometrus - 24-11-2007 - 04:10 |
||||
Airen | ||||
парня-мужа нет, значит этот пункт пока отпадает... маме-тете-подругам планирую что-то из Ив Роше подарить. Там много товара два по цене одного....Вот один себе, другой... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Тоже правильно. Про себя забывать не стоит. ![]() |
||||
livro | ||||
Сыну - машину (пока пластмассовую), дочке - куклу, а жене - себя, любимого))) Приду 1-го января в 20-00 с суток, голодный, трезвый, уставший - и заявлю - "Принимай подарочек!!!")))) |
||||
heterometrus | ||||
Вот это невезуха... ![]() |
||||
vs37 | ||||
про подарок и не думал еще... хотя уже пора. :) выбор подарка, порой настолько геморойный процесс, что порой голову сломаешь чего дарить. так что... бабе цветы, дитям мороженное :) |
||||
heterometrus | ||||
Ну мороженое я еще могу понять. А вот цветы на Новый Год... Тогда уж лучше шампанское ИМХО. |
||||
Airen | ||||
если только на елке! ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Пусть меня назовут консерватором и ренегатом, но елку я как и раньше буду украшать конфетами и игрушками. А цветы приберегу для Восьмого марта. ![]() |
||||
Airen | ||||
эх, ну скорее бы мой заказ Ив Роше пришел, тогда бы и начала распределять, кому мухи, а кому котлеты.... | ||||
heterometrus | ||||
А что - эта уважаемая фирма котлетов с мухами присылает в подарок? ![]() |
||||
Airen | ||||
не, это то, что остается после того, как я решу, что это - мне, это - тоже мне, а вот этот флакончик - ну снова мне... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Дайте мне таблеток от жадности. И побольше! Побольше! ![]() |
||||
livro | ||||
![]() Не-е, это еще нормально. Вот сменщику моему не повезло, это да. Вот прикинь - с 31 на 1 он успешно расслабится, продерет глаза часов в 12 дня в состоянии жуткого похмелья - а в 16:00 ему надо быть уже на службе, хе-хе... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Нам шеф тоже объявил, что мы 2 нваря выходим на работу. Только забыл сказать - зачем. | ||||
Airen | ||||
удавиться! не, мы вроде девятого выходим.... а себе я вот хочу на НГ смартфон подарить...вот.... |
||||
heterometrus | ||||
Хорошо, когда есть определенность. Я вот тоже думал дотяну до НГ и подарю себе плеер. Фигушки - сегодня купил! Что теперь дарить - не знаю. ![]() |
||||
Airen | ||||
уже нет.... Мне в мой сотик аську закачали, оперу мини поставили, теперь мне и смартфон как-то не нужен... |
||||
heterometrus | ||||
Вот облом... Выходит мы товарищи по неопределенности? ![]() |
||||
Airen | ||||
да, мой боевой собрат! ![]() а мне Ив Роше пришла посылка! Только я ее пока не получила... |
||||
heterometrus | ||||
Наверное я торможу, но о подарках на НГ я еще не думал. И в оставшиеся дни времени на это не будет. Будет просто замечательно, если я закончу работу хотя бы за шесть часов до наступления НГ.... | ||||
Airen | ||||
а не буду я никому ничего дарить..Я на всех обиделась ![]() |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
1. жжжолтый халатик, микрофибы 2. кабак ей и сёстрам 3. кофточку в праздник cotony 4. ресторан и феерверк --- получил партмоне! (вспоминаю Вадик Рэмбо Галыгина) |