RA_007 | ||||
Я думаю, что у многих есть желание встретиться перед НГ. Нужно решить несколько вопросов: 1. Когда? 2. Где? 3. Сколько денег? 4. Кто? Пишем свое мнение |
||||
RA_007 | ||||
Темку вот создал, а то все разбросано было. Вот что я думаю по этому поводу: 1. Когда - ну это либо пятница, либо суббота. То есть 14-15 или 21-22 или 28-29 декабря. Полагаю, что 28-29 многие заняты будут, так что раньше... 2. Где? Поступало несколько предложений, я же думаю, что надо там, где пообщаться можно. Лыжи и пейнтбол отпадают. Остается: - сауна (отлично!) - в клуб/кафе пойти - на квартиру (если у кого имеется свободная) - кто еще что придумает 3. Больше 1500 у меня не будет. 4. Кто - пишемся! |
||||
ASTRAL_BOY | ||||
В принципе встречу организовать надо я ЗА!!!!! Народ пишем кто ещё хочет и обсуждаем кто где сколько и почём!!!!! | ||||
Bikey | ||||
Ну на подумать, может что подмахну...=) | ||||
RA_007 | ||||
Уряяяя!! Эм вернулся | ||||
Лиора | ||||
Что то маловато у вас желающих встретиться! | ||||
алиска5 | ||||
Ждут жёсткую руку организатора.... ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Я пролетаю... Если только как обычно, спонтанно: 14-15 ДР моей дорогой 21-22 производство (не уверен, что вообще в НиНо буду) 28 - корпоратив с выездом на природу. решили зимой в пейнболл не играть, а замутить что-то типа "Форд-Боярд"... У меня один друг ездил, говорит прикольно. |
||||
алиска5 | ||||
Ну что, форумчане, совсем тему забросили? | ||||
алиска5 | ||||
Я за вас переживаю.... З.Ы. я не очень пролетаю: нас (форумчан) всё-таки трое собирается.... |
||||
ASTRAL_BOY | ||||
чё то тема туговато идет а меж тем НГ скоро | ||||
RA_007 | ||||
я да ты, да мы с тобой... в следующие выходные можно |
||||
звездочёт | ||||
Всегда готов ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Эм, ты же в курсе, что у меня два чела с НиНо трудятся (или только вид делают)... А 28-го у меня корпоратив с выездом на природу запланирован! Есссно, они участвуют ![]() |
||||
алиска5 | ||||
Вообще-то, ты прав: контора платит... ![]() |