milа | ||
поздравляем друг друга с различными событиями в этом топе | ||
qwerty_qwerty | ||
Поздравляю всех со вторым томом:) | ||
fantomih | ||
Присоединяюсь. | ||
heterometrus | ||
Росток зеленый - хрупкий и непрочный, И холод - его самый страшный враг. Но может он, мы это знаем точно, Взломать асфальт. Какой же силой, как?.. Так велики его стремленье к свету И воля к жизни, тяга к новизне, Что из былинки станет он букетом И расцветет всех краше по весне. Так и любовь, в сердцах двоих родившись, Зеленым к солнцу тянется ростком - Потом внезапно расцветает пышно, Благоухая каждым лепестком! При виде новобрачных улыбнется Любой, кто встретит свадебный кортеж. Не зря зеленой свадьбою зовется День бракосочетанья - всех надежд Свершенье, молодой семьи рожденье! Пусть крепнут счастья нового ростки, Пускай плоды созреют вслед цветенью И сладки будут лишь, а не горьки! КиСюня! Поэдравляю тебя с нашей пятой "зеленой свадьбой"! ![]() Это сообщение отредактировал heterometrus - 07-12-2007 - 22:46 |
||
АРИАДНА | ||
Хочу поздравить leshiy (Женечку) с Днем Рождения! Пожелать здоровья,счастья,благополучной семейной жизни и любви в этой семейной жизни до старости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
Женька поздравляю от всей души!!! | ||
КиСюня | ||
Я тоже присоединяюсь :)) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ!! |
||
КиСюня | ||
Меньше чем через 4 часа к Military Jane прийдет его День рождения... Так что, ![]() Будь счастлив!!! |
||
milа | ||
присоединяюсь | ||
Military Jane | ||
Спасибо, девочки, что не забыли ![]() |
||
fantomih | ||
Military Jane Саня поздравляю от всей души))) | ||
Dread Lock | ||
Лучше поздно, чем никогда) Присоединяюсь к поздравлениям! |
||
АРИАДНА | ||
Я тоже тебя от сердца поздравляю Санечка! И желаю тебе всего чего ты захочешь! Будь самым красивым,счастливым и любимым!!!! | ||
АРИАДНА | ||
Поздравляю нашу любимою Анечку (Pansies),с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю простого счастья, Чтоб было понемногу, но всего! также.... Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Что б в доме уют был, любовь да свет, Чтоб дом защищён был от горя и бед. Я люблю тебя и целую.... Присоединённый файл ![]() |
||
зачарованная | ||
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЮФОвцы ![]() |
||
heterometrus | ||
Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! ![]() |
||
Сладкие_Губки | ||
Люди, простите засранку что так редко появляюсь, я вас всех помню, люблю и поздравляю с новым годом!!! пусть мыфка принесет вам в лапках много подарков,счастья,радости, успехов!!!!! | ||
Ogneupor | ||
Поздравляю всех С Новым годом! пускай все ваши желания сбудутся. Удачи вам в этом году. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КиСюня | ||
![]() Ребята! Всех с праздниками... И СПАСИБО всем за общение в прошлом году.... :)) |
||
NiceMan | ||
Всех с Новым Годом друзья! и пусть все плохое останется в прошлом году! | ||
fantomih | ||
Всех с Новым Годом! Желаю всем огромного счастья! |
||
зачарованная | ||
С РОЖДЕСТВОМ дорогие ЮФОвчане! Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Мы желаем Вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. |
||
NiceMan | ||
С днем варенья товариЩ модератор ![]() всего-всего-всего... а дальше сама допиши ![]() |
||
heterometrus | ||
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. ![]() |
||
КиСюня | ||
СПАСИБО... Жаль что тут бокалы не поднять... А то б и выпили... ______ ушла, улыбаясь... |
||
heterometrus | ||
![]() ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ ![]() ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ! |
||
Сладкие_Губки | ||
У меня апгрейд- русификация нака! Ураааа!!! и еще сто сексиков на морожку осталось! С этим вас поздравляю! | ||
КиСюня | ||
![]() С днем рождения, Зачарованная!!! И пусть исполнится все что ты хочешь... _________ ![]() Это сообщение отредактировал КиСюня - 16-01-2008 - 08:16 |
||
fantomih | ||
С Днём рождения!!! | ||
КиСюня | ||
21 Января - день рождения MaxiS Поздравляю )) Счастья, удачи, любви... |
||
fantomih | ||
Макс с Днём Рождения!!! Удачи!!! |
||
heterometrus | ||
КиСюня! Решением модераторов Регионалного форума ты НАГРАЖДЕНА Высшим Орденом Регионального форума! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Это сообщение отредактировал heterometrus - 21-01-2008 - 23:48 |
||
qwerty_qwerty | ||
присоединяюсь к поздравлениям))) Улыбайся чаще, девочка. И чтобы сбывалось то, о чем мечтается - всегда! |
||
КиСюня | ||
СПАСИБО. Прямо неудобно блин... :( |
||
heterometrus | ||
2FOX
Сообщение размещено по просьбе моей любимой супруги. У нее неожиданно закончился интернет. |