лис261 |
Голосуем следующим порядком,один пост, один голос.пользователи зарегестрированные позже 19.11.2007 в голосовании не учавствуют |
лис261 |
1.Приветствую всех!!! Меня зовут Дарья,мне 20 лет. Я могу многое рассказать о себе, но я хочу чтобы за меня это сделали мои глаза...пусть каждый из вас по своему увидит в них отражение моей души; мир, который окружает меня, мою сущность... 1 2 3 Это сообщение отредактировал лис261 - 19-11-2007 - 18:28 |
лис261 |
2.Я каждый день разная.. Сегодня задумчивая и серьезная... Завтра веселая и безбашенная.. Сегодня приличная и скромная.. Завтра нахальная и самоуверенная.. Сегодня стильная и модная... Завтра сонная и невыспавшаяся... Сегодня добрая и приветливая... Завтра злая и вредная))) А вообще, я умная, добрая, милая, умная, красивая.. Ах, да, и еще плюс ко всему скромная))) Вот такая я.. Не люблю что-то планировать.. Считаю, что мы живем одним днем.. И поэтому хочу попробовать все, что только в этой жизни можно... Например, прыгнуть с парашютом, научиться танцевать фламенко, выучить шесть иностранных языко и объездить весь мир.. 1 2 3 Это сообщение отредактировал лис261 - 19-11-2007 - 18:38 |
лис261 |
3.Хочется знать, что будет завтра... что будет неделю спустя... месяц... год... все так не предсказуемо в жизни... все может измениться в любую минуту опять таки, в чем смысл этой жизни, если всех нас, рано или поздно, в конце ждет смерть???!!! я поняла, что нужно жить... Жить каждым днем, вдыхать воздух и быть счастливой от каждой прожитой минуты... нужно хотеть и стремиться!!! Нужно, что-то оставить после себя и о себе, чтобы мир знал, что ты был+ и ощущал это!!! Я очень хочу детей... семью... это так чудесно... так таинственно и свято... понимать, что в этом маленьком человечке течет твоя кровь, и кровь любимого человека, с которым ты разделишь счастье и какие-то невзгоды, всю жизнь разделишь!!!! <неиЯ хочу жить и я живу,и я хочу любить... 1 2 3 Это сообщение отредактировал лис261 - 19-11-2007 - 18:53 |
лис261 |
4.Доброе время суток! Зовут меня Анастасия. Как говорили мне когда то при знакомствах молодые люди " О! Героиня детских сказок! "Возможно они и правы. Характером обладаю скверным, мировоззрение в ногу с прогрессом не успевает. Вроде бы могу охарактеризовать себя как преданного друга, помошника и, если нужно жилетку для чужих проблем. Хохотушкой и девушкой - весной себя назвать сложно, хотя может быть в этом и есть моя прелесть))) 1 2 3 |
лис261 |
5.Очень вкусно - сидеть ночью у костра, с друзьями, которых знаешь много-много лет, пить вино и жарить на палочке кубики сыра. Люблю лето и солнце, люблю дочку и своих друзей, люблю ходить по городу - по его изогнутым улочкам, пыльным бульварам, убитым набережным. Люблю читать на ночь дочке сказки. Люблю любить. 1 2 3 |
Nektarinka |
#2 |
i9o8 |
Голосую за №2. |
A.Le.Cog |
Номер 1 !!!! Очень глаза любят говорить! Увидел почти все! |
Dead Пыхто |
№ 2 ![]() |
Astral |
№3 ![]() |
Лис. |
Номер 4. |
-= SV =- |
№ 4. Про характер - согласен)))))) |
ferian |
№3 |
№3 |
Pussycatty |
Отдам свой голос за №3...и девушка красивая...и написала красиво |
Serge_t |
№ 2, хороша (голосую) еще №3 и 4 понравились очень. |
Slim_Joy |
№5 |
oldcrazy |
№3 ....МИСС |
Афтарытет |
эники бэники , ели вареники опп пусть будет № 3 |
keffir |
К сожалению не знаю, в чем заключается конкурс, но лучшие фото, на мой взгляд - №2 ![]() P.S. Превьюшки только у меня не кажет или это такой общий сюрприз даунлоад? И еще - РАЗМЕР ![]() |
Лексингтон |
нумер 2! ![]() |
МЯУСС |
№2 И если выиграет, пусть обязательно поделится призом с фотографом. ![]() |
Stas Novegator |
№3 Красиво одевается, красиво говорит.....А пойдёмка мы к Эллис.... ![]() |
SIGL1 |
Отдаю свой голос за красавицу под №3. |
virginiaAAA |
номер 2 |
Ланкин |
№ 2 |