7426 | ||
Просьба, если увидите, не бросайте! Она не выживет на улице. Как написано выше, она должна быть в ошейнике и с поводком рулетка. Если, кто что узнает, или где-то увидит, будем очень благодарны. Заранее спасибо. ![]() З.Ы. На почту смогу отправить фото псяки. |
||
Черепаха Тротилла | ||
Ты на региональном Москвы тему продублируй.. | ||
7426 | ||
Там не разрешают. | ||
Черепаха Тротилла | ||
Ох ты.... Дай ссылку на мой пост и скажи в качесте исключения я разрешила... | ||
7426 | ||
Ой. Спасибо большое. ![]() А если Вам не трудно, не могли бы просто перекопировать мою тему с постом? А то, я не совсем поняла на какой пост давать сылку. ![]() ![]() |
||
Бестя | ||
Я могу тему перенести туда. Здесь останется ссылка на тему. Будет прямой переход. |
||
7426 | ||
Если это возможно и Вам не трудно, перенесите пожалуйста. Большое спасибо! ![]() |
||
Бестя | ||
Тема перенесена с разрешения супермодератора Черепаха Тротилла и по просьбе автора. | ||
7426 | ||
Может кто хоть видел похожую собаку. Отзовитесь кто - нибудь. Хотя бы координаты поисков приблизительные узнать... ![]() Это сообщение отредактировал 7426 - 16-11-2007 - 17:58 |
||
7426 | ||
Большое Всем спасибо! Собака нашлась. ![]() |
||
Черепаха Тротилла | ||
Сама или кто с форума помог))) | ||
7426 | ||
На остановке женщина увидела макет, а псина сидела на этой остановке под лавочкой. Грязная, замерзшая. Она и обратила внимания на нее, позвонила по указанному номеру, хозяйка за ней примчалась. ![]() Эта остановка находится через 8 оживленных дорог от ее дома. Как она умудрилась без последствий их перебежать, остается загадкой. ![]() |
||
лис261 | ||
ну раз с собачкой все хорошо,надобность в теме отпала.закрываю |