Лиора | ||
Из-за ряда причин, с большим опозданием начинаю конкурс "Как я провёл лето!" Отдаю на ваше голосование работы конкурсантов у кого с комментариями, у кого без, делайте свой выбор! Правила Проведения конкурсов на форуме всем известны! Приз один 1е место - 100 сексо остальным за участие будет выдано по 20 сексо Начинаем: Участник № 1 Весёлый отдых с друзьями! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 2 На сегодняшний день невероятно большое количество туристов посещает страны Скандинавии. Каждая из этих стран обладает своими неповторимыми особенностями, каждая из которых по-своему уникальна. Если вам по душе проводить тихие вечера в домике на берегу моря и наслаждаться морским воздухом, то, отправляйтесь в Данию. Именно в этой стране вы сможете посетить старинные и необычные замки. А столица Дании - Копенгаген, несомненно, очарует вас своей красотой. Если вас интересует нечто неожиданное и экзотическое, то Исландия это то, что вам нужно. Не в каком другом месте вы не отыщете до такой степени причудливые вулканические ландшафтами с водопадами, речками и озерами. Для тех, кого привлекают экскурсии по современным городам, добро пожаловать в Рейкьявик. Город, который, помимо прочего, что является столицей Исландии, еще и признан одной из культурных столиц мира. Его берега омываются морями, с трех сторон. Попав в это место, вы погрузитесь в историю и сможете познакомиться с эпохой викингов достаточно близко. Если же вы любите искать приключения, гуляя по давно забытым горным тропам, то вам определенно следует посетить Норвегию! Попав в эту страну, вы скроетесь от однообразной повседневности, ощутите свободу, из памяти пропадут ваши проблемы, вы попадете в рай на Земле. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 3 Лето, солнце, пляж - вот главные составляющие летнего отдыха о котором я немного вам постараюсь рассказать! Керкира! Изумрудный остров в Ионическом море с прославленным Понтикониси, щедро одаренным природой. Чередования пышной растительности, море, ласково обнимающее тихие бухты и золотистые пляжи, живописные селения, выступающие из густых оливковых рощ. Небольшой средиземноморский рай. Бесчисленные почитатели этого острова от Гомера, Казановы, Бонандельмонти до современных художников со всего мира, восторгались им и отображали его неповторимую красоту и живописность в произведениях, принадлежащих к шедеврам мировой литературы, на живописных полотнах и гравюрах. На фото вы можете увидеть небольшой кусочек этого изумрудного рая расположенного в небольшой бухте, каскадом стоящие бунгало, бассейн, сам малочисленный пляж с чистейшей водой, прибрежный бар с таверной, блюдо подаваемое в обед, и вечерний вид моря с яхтами стоящими на рейде! Кто любит, тихий спокойный отдых, Добро пожаловать на Керкиру, самый зелёный греческий остров! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 4 Много впечатлений оставил южный берег Крыма. Впервые побывав на данном полуострове, получила массу впечатлений. Хоть раз в жизни нужно обязательно побывать в Крыму! Крым - удивительное место! Гора Ай-Петри с канатной дорогой, Мраморная пещера и пещера Эмине-Баир-Хосар (они находятся рядом на Чатырдаге), Ялтинский зоопарк и Поляна Сказок, Алуштинский аквапарк, Ласточкино гнездо, дельфинарий на озере Донузлав (там можно поплавать с дельфином), Ливадийский, Воронцовский дворцы.Мест интересных много. Впечатлений море! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник № 5 Отдыхал этим летом в Турции, Анталия. Природа великолепнейшая, сервис изумительный, море кристально чистое, остался очень доволен. Просто уголок рая! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Участник № 6 Поехать никуда не удалось, но и по месту неплохо получилось И решили мы с Директором скоротать вечерок: Стадия подготовки Получить код этого изображения ![]() Плавное перемещение в беседку Получить код этого изображения ![]() Креветок много не бывает Получить код этого изображения ![]() За приятной беседой Получить код этого изображения ![]() Решили раскурить трубку Получить код этого изображения ![]() Вот и все малята Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 14-11-2007 - 16:58 |
||
Doktor No | ||
№6 -культурно отдыхал, мне понравилось!))))) | ||
find | ||
№ 2 | ||
*ве$ёл@я* | ||
№2 ![]() Сама этим летом 2 недели провела в странах Скандинавии ![]() А парк чувств в Осло, что на среднем фото внизу - это что-то ![]() А вторая фото сверху - это, должно быть, норвежские горы ![]() Вот, все тот же парк ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 14-11-2007 - 18:49 |
||
I-nness | ||
а мне номер 1 понравилась.. ![]() |
||
Lanothka | ||
и мне №1 понравилась ![]() Это сообщение отредактировал stervothka - 14-11-2007 - 18:54 |
||
Direktor | ||
Я это .........в расстеряности ......номер шесть тогда конечно :)Только балтику ноль не я пил ![]() Это сообщение отредактировал Direktor - 14-11-2007 - 20:16 |
||
GREKUS | ||
Эх... 2 - 3, 2 - 3?........ Мммммммммм.... Все же 2.... Хочу! Хочу! Хочу в Исландию... | ||
Fata Morgana | ||
№-2, ![]() |
||
ksana777 | ||
№ 2 Люблю северные страны | ||
Demien | ||
За № 6. Люблю порой трубочку раскурить... |
||
makarena | ||
№1....за веселый отдых! | ||
РоМАЧО | ||
№2 | ||
Fionka | ||
№ 6 ![]() |
||
Ланкин | ||
№ 1)) | ||
Slim_Joy | ||
№2 | ||
virginiaAAA | ||
4 | ||
Tsvira | ||
№ 6 | ||
мультяшка | ||
Участник № 4 | ||
Alissia82 | ||
№2 | ||
Taunusblick | ||
Номер 4. Замок очень понравился, только жалко что не настоящий(( | ||
another | ||
Участник №1 По поводу участников №№ 2, 3, 4 и 5: лето вижу, а где тот , кто его провёл? |
||
WILD WIND | ||
Номер 2 | ||
Мира* | ||
№3 )) | ||
posejdon | ||
№6 - креветки...обожаю!!! | ||
velescroll | ||
#2!!! | ||
Pussycatty | ||
№2...супер | ||
SERGOBG | ||