RA_007 | ||
Откуда мы берем информацию? Лично мне хочется быть в курсе как мировых, политических, так и профессиональных событий. И вообще быть развитым в разных отношениях. Так вот хотелось бы узнать, какие журналы, газеты вы читаете? Или все из Интернета берете - тогда сайты.. Сам я какое-то время читал "Биржу", стараясь быть в курсе политической жизни нижнего, но после перестал - не хватало времени... Для общего развития иногда читаю "Компьютерру", иногда интересное что-то пишут. Новости по телевизору почти не смотрю - только иногда, в виде исключения. Такой вот вопрос - откуда вы берете информацию о окружающем нас мире? |
||
алиска5 | ||
Инет и ТВ... Реже - новости в машинке. | ||
RA_007 | ||
Сайты определенные? или поиск по яндексу? |
||
алиска5 | ||
Зависит от предмета поиска. Если что-то, что нужно не один раз (типа погоды, инфы по машинкам или о пробках в городе) - конкретные сайты, а если свежая инфа - яндекс, рамблер... | ||
ТAU | ||
РА ты опешил....ТВ смотреть надо,или ты вкушаешь инфу без видео,вот сегодня один контуженный чел стрелял народ в Финляндии,в Грузии идёт революция) лично я беру инфу с новостей + блогеры + сводка с почты ру | ||
RA_007 | ||
У телевизора есть огромный недостаток: ты смотришь его, когда он показывает, а не когда тебе надо.. На НТВ ниче новости, смотреть можно... А на ОРТ и РТР, к сожалению, новости больше раза в неделю смотреть не могу. Противно становится... да и врут много. |
||
ТAU | ||
Понимаешь у меня десяток новостных каналов по сату так что если надо можно посмотреть новости о России круглосуточно на английском + Евроньюс на русском круглосуточно.СМИ есть СМИ...если звёзды горят значит они кому то нужны. | ||
RA_007 | ||
"значит они кому то нужны." а нужны они для того, чтобы пудрить кому то мозги. Можно правда посмотреть, когда делать совсем ничего не охота. Ну так, чтоб мозги не напрягать... В выходные вот с чем столкнулся: неужели в магазинах не знают, что нужно потребителю???? Собрался себе КПК покупать, оббегал все магазины в центре - нашел только ОДНУ (!) стоящуюю модель... такое чувство, что эти магазины дурят неосведомленного потребителя и предлагают ему фигню какую-то. Дойдет до такого, что всю технику через Интернет магазины будут покупать (я сам бы так сделал, если б отец в фирме не работал). Вопрос информации... |
||
Mr.Disel | ||
А это имхо вообще больнвая проблема любого города отличного от Москвы. Сам ни раз сталкивался, благо интернет магазины существуют. В наших магазах можно найти только дешевый китайский ширпотреб, а если что-нибудь стоящее и попадается, то по заоблачным ценам. Долбаный маркетинг. Как говориться на рынке два дурака... Такими темпами скоро доживем до того что хлеб через нет заказывать будем ![]() А что касается новостных источников, то абсолютно согласен. Последнее время на просмотр ТВ времени практически не остается, да и большинство каналов смотреть просто невозможно, что ОРТ, что РТР, а про наши СетиНН я вообще молчу... НТВ? Да, немногим получше, но и те недалеко ушли. Собственно телевидение это одна большая машина для промывания мозгов...так что в основном остается интернет, ну и иногда "Комерсанта", "Биржу" читаю. |
||
RA_007 | ||
Ну до этого не дойдет.. или мы не доживем ![]() ![]() |
||
RA_007 | ||
Например, политическая жизнь. Где взять достоверную информацию по партиям, кто что делал до агитации. Что партии сделали для того, чтобы жить стало лучше, полезное для народа. (партии - выборы 2 декабря). Кто знает?? |
||
RA_007 | ||
Там такого не говорят, только мозги промывают.. буду в инете, наверно искать. Найду - покажу | ||
ТAU | ||
По партиям инфы нарыть можно) зайди к ним в офисс на вебе ихнем посмотри. | ||
RA_007 | ||
Интересно, а где вы картинки находите, которые на форуме постите? я здеся вот Это сообщение отредактировал RA_007 - 20-12-2007 - 22:59 |
||
EmineM | ||
новости, интернет... люди. | ||
RA_007 | ||
И все таки я не отстану!! Неужели вы книг не читаете, и статей никаких?? Мир книг NataHaus Вот две бесплатные электронные библиотеки, нужна регистрация Я оттуда много брал.. на Натахаусе были и аудиокниги |
||
ТAU | ||
А я слушаю Путина каждый день....мне нравиться бледность Иванова и узость Медведева=) но самый не возмутимый человек это Лавров ... а ещё я посадил бы вот что... кто подумал дерево.....?!!! дерево я уже посадил......я уверен Россия от этого станет чуточку чище.... ну самое главное я посадил бы в "клетку" вместе со зверевым саакашвилии... и добавил бы к ним моисеева....пусть друг друга опускают и танцуют щелкунчика.......пипец....вот был бы угар.... |
||
RA_007 | ||
Мне кажется, это вредно для здоровья ![]() |
||
ТAU | ||
Да ты наверное без юмора смотришь | ||
got-art | ||
Интернет и реже телик. | ||
ARHANGEL! | ||
этовсюду выкачиваю и пропускаю массу инфы через себя | ||
Окула Клопиковна | ||
Обычно в интернете но информация не всегда точная. |