Русский солдат | ||||
Хочеться узнать, какие заведения пользуются спросом! | ||||
ТигрПолосатый | ||||
попробуй Старый Амбар на булаке)) вполне прилично | ||||
nona | ||||
А мы свадьбу в Маяке делали... Мне понравилось. Цены чуть дороже чем в кафе а оформление и обслуживание - лучше! | ||||
Русский солдат | ||||
Честно говоря бывал во многих заведениях Казани, но больше трогает по качеству блюд, Синема-Кафе(Сити Центр 1 горки), Шафран(В гостинице Сулейман Палас) Изюм (около Детского мира!) Советую не пожалеете! |
||||
Орёл | ||||
1: амбарчегу плус адын)) 2: ИМХО: кафе черное озеро довольно хорошее чтобы собраться с друзьямипивка по пить))) |
||||
Русский солдат | ||||
Че то я не слышал? Про амбар, где именно находится? |
||||
Орёл | ||||
на булаке | ||||
Olegin | ||||
Мне нравитяс Синема кафе(Сити центр) еще в Ривьере ничего Синема кафе. | ||||
Русский солдат | ||||
Кстати Синема Кафе кайф и самая вкусная пицца в Казани особенно" Однажды в Америке" |
||||
kate22 | ||||
А мы по пиццериям или киношкам ходим... | ||||
Русский солдат | ||||
Какие кинотеатры? |
||||
TGR | ||||
Кому хочется обратно в СССР... Тогда в Волга-Волга...на Баумана... Классное заведеньеце...обалденное оформление...цены приличные...если еще и группа одноимённая там выступает полные отпад обещаю....... |
||||
Русский солдат | ||||
Блин я там не был , но представляю, что там здорово! | ||||
eduardus19 | ||||
ВОТ покушать я тоже люблю. ))))) собственно в тему я не люблю японскую и китайскую еду поэтому эти рестораны опущу. Самый вкусный на мой взгляд это мысной удар (но там дороговато) салатик + первое(супчик) + второе(мясцо с картошкой к примеру) + кофе где то на 1300-2000 рублей на человека (в зависимости что за мясо) есть еще точка кипения на квартале пицерия пицца там вкусная все остальное не очень. есть еще шашлычная - кафе СОКОЛ район верхнего кабана дорога от фермы 2 в сторону сельхоз института шашлык там по моему самый вкусный! кафе на баумана - раньше называлось анталия сейчас вроде как султан кебаб(вообщем султан первое слово) кушал там одно время если четсно на 3 (из 5) по поводу сахары - дорого очень дорого и я бы не сказал что вкустно НО это единственный ресторан в городе работающий 24 часа. (именно ресторан) есть еще "шашлычный двор" что в гостиннице ТАТАРСТАН на кольце - мне не понравилось ждать очень долго очень( и не очень вкустно еще кушал в берлоге(то же кольцо) мне не понравилось еще кушал в арте (арт кафе) - тянет на 3 дорого и не очень вкустно еще кушал в фашион кафе на пушкина(около ленинского садика) пицца нормальная (но есть и получше) еще много раз ел в ПАТИО пицца хорошая все остальное честно стыдоба! мясо готовить не умеют вообще салат цезарь - огромные листья салата + соус кальве цезарь + 10 сухариков !!! реально отвратно! по поводу синема кафе да там вкустно вроде все) да любителям японского зайдите в фудзияму с другами был дизайн мне понравился но не ел ничего - нелюблю Это сообщение отредактировал eduardus19 - 05-09-2008 - 03:55 |
||||
Olegin | ||||
Я тоже обожаю эту пиццу. |
||||
Franko | ||||
"Мясной удар, берлога, синема" Это всё в прошлом!!!!! МАКДОНАЛЬДС рулит!!!!!!! | ||||
nona | ||||
а я прусь от дома татарской кулинарии (бюджетный вариант) | ||||
Olegin | ||||
Вот как раз макдональдс в прошлом)) |
||||
Franko | ||||
У кого-то, может, и в прошлом. Но не у всех! |
||||
RENAT56W | ||||
Для меня всё равно Макдональдс будет на первом месте! Макдональдс-вот что я люблю! | ||||
Настоящий индеец))) | ||||
ходил во многие места но выбор остановил на 2 ресторанчиках это на первом Евразия японо-узбекский ресторанчик) и жена своих ролов кушает а я спокойно мясо трескаю, и пиросманни на татарстане все таки не равнодушен я к острой кухни)))) | ||||
nona | ||||
Чего бы мне не говорили - мне до сих пор нравится забегаловка на Баумана. На против дома татарской кулинарии. Там такая выпечка.... | ||||
Camalleri | ||||
Да, трудно оттянуть народ от полуфабрикатов ![]() |
||||
абрахам | ||||
хмм..а шоколадницу никто не любит??? | ||||
seksyboy | ||||
Шоколадница - место, где можно появиться с девушкой) Особенно на Пушкина. мне нравится. Но там каждый день не пообедаешь | ||||
Hexenblut | ||||
В Давыле очень даже недурственно кормят. Все свежее и цены разумные. |