Masha007 | ||||||
В каие СЕТЕВЫЕ игры режемся???? | ||||||
DesertViper | ||||||
Ни в какие. Давно уже игрушки забросил. | ||||||
Новичёк | ||||||
Иногда в WOW играю | ||||||
*Malkavian* | ||||||
Я адепт Линейки) | ||||||
diablo-hell | ||||||
в разные.. ![]() |
||||||
Флекс | ||||||
Да, когда-то играм (но не сетевым) уделялось достаточно много времени. А сейчас они тоже заброшены ![]() |
||||||
*Malkavian* | ||||||
А есть почитатели ЛайнЭйдж еще здесь? | ||||||
Sir-v | ||||||
не режусь... резался когда-то.. в мафию | ||||||
Nastilda | ||||||
в Линейку бегаю ![]() |
||||||
Мистер А | ||||||
В последнее время подсел* на Колл оф дюти 4 (Call of Duty 4), сам удивлён). Поставлю на закачку несколько файлов и воюю. ![]() ![]() |
||||||
ptary | ||||||
линейка) | ||||||
Река | ||||||
Меня тут в Доту пытались научить по сети. Поняла что не моё)). Я лучше диск поставлю и кроликов помочу))) А вообще завалюсь бывает на диван и смотрю как брат играет какой-нить Сталкер, Кризис, Налф-Лайф.... Прям как какой-нить фантастический фильм смотрю)))) Прикольно следить за играком. Герой поворачивает голову и игрок поворачивает, герой готовится к прыжку и игрок выпрямляется, герой заглядывает за угол и игрок похожее движение делает))). Всё время говорю: Не заглядывай, ты там ничего не увидишь))). Вообщем мешаю по полной))). |
||||||
Мистер А | ||||||
Брат молодец.)) Сам все эти игры прошёл, хоть далеко не ребёнок. Люблю порой за игрой время скоротать ![]() Это сообщение отредактировал Мистер А - 30-11-2008 - 03:23 |
||||||
Sir-v | ||||||
попробовал тут в сетевого дурака..... особенно порадовала возможность мухлевать)))) |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
И что за Линейка такая?? Я далека как то от игр сетевых, зато знакомые есть - не вытащишь из-за компа... все в Линейке этой.. ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
над в поиске набрать... чтоб посмотреть на сие чудо ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Взял бы лучше, да просветил... все готовы на Яндекса свалить... |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
наверное Яндекс это единственный "мужчина" который почти в каждой ситуации дает вразумительный ответ,вместо того чтобы промычать что нить себе под нос ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 25-04-2009 - 05:51 |
||||||
Sir-v | ||||||
вот такие мы мычащие.. не вразумительно и не впопад чтот говорящие всегда.... даже линейка что такое объяснить не можем... ![]() а знаете ..... а подайте ка вы на нас в суд ![]() фемида пожалуй единственная "ЖЕНЩИНА" способная хоть как то здраво боле мене мыслить... ![]() и то по дням не чётным))))) ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 25-04-2009 - 13:05 |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
вот и поговорили.... ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
И я же еще! Ты про меня совсем забыл! Фемида то мыслит здраво по нечетным дням, а я по четным! И получается она не ЕДИНСТВЕННАЯ!!! нас две всего осталось - Фемида и я ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
Фемида и я...... какое то странное имя... не мексиканкой ли была.. эта Фемида и я... ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Могу напомнить, как меня зовут ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
как твоё имя Оль я помню.... ![]() ты же сама... и-я-фемидоюй назвалась ![]() так что ет мне тебе напомнить надобно...)) имя твоё ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
ну да...)) конечно же конечно... Оля ![]() |
||||||
А кто-нибудь что-нибудь об игре "Съемка" слышал? Нет? А меня затянуло. | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
ой Боже уважаемая не пугайте так ![]() мну чуть инфаркт не хватил как увидела вашу аватарку ![]() думала Сияющая к нам набрела ![]() а про игру не слышала ![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 05-05-2009 - 19:06 |
||||||
Не хотела рисковать Вашим здоровьем, Вы уж держитесь... Кабы знала, что мой фейс в местных кругах не оригинален... Сияющей привет, а фейс действительно придется заменить. |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
так что там за игра? ![]() |
||||||
карточно-логическая с эротической анимацией. Тока мое увлечение оной уже прошло )) |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а во что теперь играешь? |