я тут - потому, что я - |
||
Всего голосов: 0 |
КиСюня | ||
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ написать в этой теме (мне ОЧЕНЬ важны ники) В связи с некоторыми событиями мне хотелось бы знать реальное положение вещей: Тут вы или не тут... А чтобы посты не были пустыми предлагаю всем один вопрос: Хотели бы вы получать рассылку о новых темах, появляющихся на доске Гильдии ЮФО? Вопрос ко всем - особенно к друзьям Гильдии и тем кто систематически заходит сюда... Это сообщение отредактировал КиСюня - 05-11-2007 - 12:49 |
||
КиСюня | ||
для статистики и сама отпишусь... | ||
зачарованная | ||
Ну я себя к друзьям гильдии отнесу-бываю каждый день-просто не всегда отписываюсь... --------------------------------------------------------- А рассылку получать не хочу-я тут каждый день, что появилось-сама увижу... Вот только если о новых встречах (если такие будут запланированны). |
||
Pansies | ||
Каверзный опрос...выбирала между член гильдии и захожу систематически...блин но я захожу НЕ ПОтому что член гильдии...а потому что ... короче... ТУта Я.... рассылку хотела бы получать... |
||
NiceMan | ||
Я проголосовал что друг гильдии, потому что захожу впринципе на форум тока сюда, а членом не являюсь)))) а ярлычок друга гильдии так никто и не прикрепил...хотя разговоров тьма была! |
||
Ogneupor | ||
Захожу иногда проведать земляков. Посмотреть что нового в ЮФО иногда пишу. Претендую на роль друга ![]() |
||
КиСюня | ||
выясню ситуацию. Если что прикрепим.... и даже обмоем... ![]() Ogneupor, с вами проще - ждем мнения последнего члена Совета... Как только он высскажется... |
||
АРИАДНА | ||
Я член гильдии,стараюсь всегда и часще посещать! Поэтому хочу быть в курсе всех новостей происходящих тута!!! |
||
sibvaleo | ||
захожу нерегулярно | ||
Лунный кот | ||
Здесь я. кажется и так понятно. Лично для себя в рассылке не вижу смысла по двум причинам 1) мало интерестных для меня тем 2) если они есть я их и так увижу. | ||
Military Jane | ||
Я всегда здесь. Даже если ничего не пишу - все вижу =8-) Рассылку получать не хочу. Зайду сам, если тема интересна. |
||
shameless | ||
Рассылку можно,..потому что иногда вообще забываю сюда заходить, да и вообще я тут редкая теперь особа))) | ||
fantomih | ||
Я ту каждый день. | ||
mike1984 | ||
Одна из немногих досок секснарода, куда еще интересно заходить. А что касается расылки, то в регулярной не вижу смысла. Лишняя нагрузка. Кому интересно, тот и сам в курсе, и заходит более-менее регулярно. |
||
heterometrus | ||
Иногда забредаю сюда пообщаться с приятными людьми. В рассылках особого смысла тоже не вижу. |
||
Даллит | ||
Ну я практически каждый день захожу. Голосовала за "член Гильдии", потому что таковой являюсь. Но захожу не поэтому. Просто хочется видеть вас каждый день! А рассылки, лично мне, не обязательно. Захожу каждый день и сама вижу, что нового. |
||
Axel Rose | ||
Член гильдии и захожу каждый день, потому что мне здесь нраца. А про расссылки - мне все равно, можете слать, можете не слать | ||
Anastasiia | ||
Я тут, потому что я друг гильдии :)) Я и так получаю эту рассылку. |
||
leshiy | ||
"Здесь был Леший" | ||
virginiaAAA | ||
захожу систематически | ||
milа | ||
расЦылка не нужна имхо - я член Гильдии и модератор к тому же | ||
Даллит | ||
Слухайте, а куда Фоксик подевался??? Раньше его часто видела, а сейчас его что-то совсем не видно!!!!! | ||
Dread Lock | ||
я член Гильдии)) | ||
fantomih | ||
Даллит а мне кажется он ушёл с форума...Все деньги перевёл Гильдии и свалил. | ||
Лунный кот | ||
Дамы и господа, а еще кроме заявленной темы. у нас крайне жадны практичеси все на + в отличии от других веток, а так как это мелочь но приятно иногда возможно и не хватает стимулов. | ||
зачарованная | ||
Соглашусь:) Я маньячка плюсы ставить-простон е всегда успеваю ставить их в нашей ветке-но пора испрравляться! |
||
Лунный кот | ||
Меня здесь смотрю плохо знают и уже в репутации порассуждали о свлезах,смешно. моих слёз здесь никто не увидит даже если они будут, равно как и сполней. все что выше факты. | ||
fantomih | ||
Лунный кот да ладно тебе) | ||
Fоx | ||
А вот и Я!!! Простите, давно меня не было, по разным причинам... Кто хочет подробностей стучите в аську или в агент. ))) (ну а кому совсем интересно, создайте для этого тему, и там я отвечу на все интересующие вас вопросы(будет типа интервью))))) Тут бываю крайне редко(поэтому в личку лучше не пишите...), проголосовал за члена) Смысла в рассылке не вижу... тоже по многим причинам) |
||
КиСюня | ||
не хочу расстраивать - но и ты, и Макс и Майк1984 рассылку получаете только потому что я обнаглела и ее вам шлю... Рассылку как таковую получают только члены Гильдии... |
||
Anastasiia | ||
Нет, я имела ввиду не это. Я подписалась на форум, поэтому сервер шлет мне сообщения о новых темах на доске. )) |
||
КиСюня | ||
:)) тогда даже не знаю повезло ли тебе... Я как-то имела анологичную подписку - потом удаляла 2 часа все что было в почтовом ящике... Больше я в подписки не играю... |
||
fantomih | ||
КиСюня так значит нужно самые важные сообщения отсылать чтоб потом люди по 2 часа ящик не чистили) | ||
КиСюня | ||
fantomih, Я делаю рассылки только, если мне нужно узнать ОБЩЕЕ мнение или это новый конкурс, или голосование на конкурсе... В остальных случаях я не прибегаю к рассылкам. |
||
heterometrus | ||
Кисюнь! Не присылай больше себе почты на два часа зачистки! Послушай, что тебе умные люди советуют! ![]() |