Однажды выбрал даму .переписался .созванился договорился о встрече На фото была прям красавица на пьет не курит и вот в реале такая баба яга что я конечно был смущен но поговорили и разошлись и потом она мне кидает сообщение что мол что не звонишь я прям чуть не упалл[COLOR=red][SIZE=7] ![]() Это сообщение отредактировал бубле гум - 09-07-2008 - 20:36 |
||||
Sерега | ||||
Я тоже чуть не упал читая ваш ![]() ![]() ![]() |
||||
Сергей я собственно об том что фотошопом пользоваться ни кто не запрещал но пойму я дам по вызову из досуга -но эта то надеется на ОТНОШЕНИЯ и начинать с обмана как то стремноватенько . А хороший я иль нет --да такой же как и ты и все мужики КОТЯРЫ . С уважением Бубле Гум | ||||
таркал | ||||
Лицо женщины с косметикой и без - сплошной обман | ||||
таркал | ||||
Желание казаться лучше чем на самом деле свойственно многим людям | ||||
Sерега | ||||
А почему ты уверен что именно фотошоп? Может просто фото удачное. ![]() ![]() |
||||
таркал | ||||
Так и мы о томже, НЕСОВПАДАЕТ. ![]() |
||||
Sерега | ||||
Ну не совпадает и хрен бы с ним, главное чтоб человек был хороший ![]() ![]() На самом деле опять повторюсь знаю многих форумчан, просто встретив в реале и не подошёл бы, а пообщавщись в сети............ ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
На самом деле всё очень просто. Есть люди, у которых внешность фотогиенична, а есть - нет. Люди с фотогиеничным лицом всегда будут получаться на фото лучше, чем в жизни. И как правильно сказал Серёга, главное, чтобы человек был хороший. ![]() |
||||
таркал | ||||
Да- самое главное внутренние содержание человека и его душевная красота ![]() |