srg2003 | ||||
Выражаю соболезнования родным погибших, пострадавших и всем тольяттинцам... | ||||
BLACK SABBATH | ||||
Террористы - уроды и суки... Жаль, что в России отменили расстрел... всех их к стенке, сволочей | ||||
DARSI | ||||
Земляки! Скорблю вместе с вами. | ||||
ajs | ||||
. |
||||
Лиора | ||||
Взрыв пассажирского автобуса в центре Тольятти признан терактом. Погибли 8 пассажиров, более 50 человек ранены. Водитель автобуса - пропал. Взрывное устройство мощностью около 2 кг тротила было закреплено под днищем автобуса или на полу в салоне. В городе распространяются слухи о серии взрывов в городском транспорте. Ужасная трагедия, собалезную! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Спасибо сёдня день траура.....у нас.... | ||||
Нищий | ||||
Чет с трудом верится что террористы это...Взрыв в провинции...один...Скорее на психа смахивает...Скоро может узнаем правду. | ||||
-Палыч- | ||||
Потрясён случившимся. Такое могло случится, я считаю, на любом маршруте и в любом городе. Жертвой данных нелюдей, одно слово оно, могло и меня и моих друзей, и близких убить. Да и чужих незнакомх людей жалко особенно молодёшь и их родителей. Это сообщение отредактировал -Палыч- - 01-11-2007 - 21:33 |
||||
BLACK SABBATH | ||||
ВНИМАНИЕ! Здесь есть очень жесткие фотографии!!!! Но всё-же я выложу эту ссылку http://toxed.daza.ru/u-sledovateley-est-ne...busa-v-tolyatti людям с неуравновешенной психикой не открывать!!! Это сообщение отредактировал BLACK SABBATH - 01-11-2007 - 21:40 |
||||
ВИНТ | ||||
так этоже половина моих фоток....однако.... | ||||
ajs | ||||
Провинция говоришь... Вообще то летом под Тольятти Евро саммит проходил. Ох не добрую он службу сыграл... |
||||
ВИНТ | ||||
Да придуркообразных полно....и амит не причём..... |
||||
ajs | ||||
не знаю... если подумать имя города Тольтти стало известно в Европе. Террористам главное резонанс, сейчас наверняка зарубежные СМИ пишут. "В России произошел теракт в городе в котором летом проходил саммит Евросоюза"... Всё это конечно домыслы... но... |
||||
ВИНТ | ||||
но есть всегда но с каждым днём всё новые сведенья....странно всё это. | ||||
Лиора | ||||
Тема закрыта! |