nona | ||||||||
А вы себе нравитесь? Вам нравится своя внешность? Да / Нет. Почему? А характер, манеры и привычки? Да / Нет. Почему? Вы удовлетворены своим образованием и ростом карьеры, а своей целеустремленности в этом? (лень то у каждого есть) Да / Нет. Почему? Высказываемся... Есть ли желание что то изменить в себе и своем отношении к окружающему миру? |
||||||||
silver_bird | ||||||||
Ууу... мне в себе дофига всего не нравится. Почему? Потому, что, как известно, нет предела совершенству. И хоть говорят "лучшее - враг хорошего", я с этим утверждением категорически не согласна, и хочу сделать себя настолько лучше, насколько это возможно. Своим отношением к окружающему миру тоже не особенно довольна. Читаю кучу литературы про позитивное мышление, чтобы менять его к лучшему. Иногда даже получается ![]() |
||||||||
schapyrik | ||||||||
Da. Nravlys, no ne ytrom. Vot ve4irom - samoe to! Vneshost v tselom - da. Tokma shas pohydel, a ya pyzik svoy lybly. Zato mishts odka4al))) Odnim slovom ystraivayt, koe 4tob pomenyal po melo4am, no v tselom soidet s pryanikom! brazovivatsya nado, no pozje. Karieri net, poka. No 4to meshaet? A lendelo svyatoe, 4tob s krovati ne slezat z noytom sijy.... Ystremlennost v mery neobhodimosti... V obshem da, a po4imy - takoe ya vot. |
||||||||
Сапотек | ||||||||
Не смогу точно выразить...Нравится-не нревится....Скорее всего мне всё равно.Хотя это отнюдь не значит,что я хожу в лохмотьях и работаю дворником... | ||||||||
Stas5000 | ||||||||
Я себе не нравлюсь не внешне не по характеру, нужно срочно менятся. Вопрос как. |
||||||||
МаняМ | ||||||||
Я себе не просто нравлюсь, я себя ОБОЖАЮ! | ||||||||
АМАТОRY | ||||||||
ну не совсем, можно было бы кое что подправить.
нууу характер у меня не подарок =)) хотя мне все таки наверное нравится.
нет пока совершенно не доволен. получаю в данный момент высшее образование. но при этом так не охота учиться. Работать то работаю , но зарплата не совсем устраивает. Карьерный рост? в принципе устраивает.
В себе бы я убрал большое количество лени =)))
|
||||||||
Русский солдат | ||||||||
Здесь зависит от ситуаций, в которые попадаешь! | ||||||||
Olegin | ||||||||
Пока нравлюсь. Вот только мне мой характер не нравится. | ||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||
Ну, что может написать эгоистка?) Конечно, нравлюсь сама себе и люблю себя очень-очень. Других - тоже иногда) | ||||||||
kate22 | ||||||||
Да!!! |
||||||||
Неразгаданная | ||||||||
да, нравлюсь., хотя есть недостатки в характере, это я тоже отмечаю в себе. часто надоедает прическа и я ее стараюсь менять и цвет волос. была и блондинка и шатенка. остановилась на рыжем... Фигура, есть недостатки, но я сейчас хожу на шейпинг, и занимаюсь, много не ем. Девочки. все в наших руках. Я себе нравлюсь и я себя люблю! |
||||||||
Анатолий997 | ||||||||
Конечно люблю но не это главнное главное то чтоб противо положный пол любил!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
nona | ||||||||
закрываю в архив |