Что скажите??.. |
||
Всего голосов: 0 |
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Предлагаю новую тему !! Слухайте внимательно..такие правила Берём двух человек любых и усаживаем их в горячее кресло и эти двое должны будут сообща отвечать на вопросы аудитории, причём аудитория тоже задаёт вопросы сообща..связь предлагаю поддержовать по аське !!..теперь надо надо выбрать героев и тех кто будет задавать вопросы.. На первый раз предлагаю двух кандидатов на горячее кресло "Иришку и Дениса" а назовём мы шоу " Муж и Жена одна сатана..!! Вообщем отписовайтесь голосуйте..а дату проведения конкурса обсудим по ходу пъесы.. |
||
Чеширский кот | ||
Меня не впечатлило. Ни чего не хочу сказать плохого ни против конкурса, ни против новых идей...просто не вчатлило, не люблю сложные и интерактивные конкурсы на форуме... |
||
SikaPuka | ||
а я против... ![]() во-первых, название не в кассу во-вторых, мы не "муж" и "жена" в-третьих, вот "Сатаны" здесь только и не хватало в-четвертых, отыграться решил что ли ? ![]() Это сообщение отредактировал SikaPuka - 25-10-2007 - 01:34 |
||
Demien | ||
Юрик, вот тебя подженим на Весёлой, посадим тогда вас на лопату и в печь засунем. Будете оттуда на пару орать... |
||
*ве$ёл@я* | ||
![]() Я вообще-то с Олегом помолвлена ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 25-10-2007 - 07:35 |
||
Demien | ||
Чёрный, чёрный, ночной. |
||
Rapinatore | ||
проголосоавал за вариант "Думаю не стоит.." | ||
Лиора | ||
Думаю, что не стоит, для одного есть горячее кресло и то не каждый раз отвечает, а тут двоих поймать сразу нужно! | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Ладно я только предложил...А там сами решайте.. а насчёт Ирки и Дениса так это просто в пример привёл.. Так бы и сказали не хотим ..тему мона закрыть. p.s.сразу все обиделись... |
||
Demien | ||
И никто ничего не обиделся. Идея нормальная, но просто преждевременная. Думаю, что будут похожие варианты. |
||
Djanga | ||
Голосую за намбер 2.... уж извиняйте..... |
||
Лиора | ||
Тема закрыта! |