EmineM | ||
короче Это сообщение отредактировал EmineM - 02-11-2007 - 07:01 |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Я, в принципе, могу и в пятницу и в субботу. Хотелось бы видеть всех резидентов, так что отписываемся... | ||
алиска5 | ||
А какие планы-то? Просто бухнуть, то есть тьфу... пообщаться? Или что-то задумали? |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Плин, а что можно задумать в Пятницу ночью??? Может в пейнтбол или на пляж? о_О |
||
Lucifer969 | ||
как уже сказал Ваду, совсем нет времени, и здоровья...в пятницу позвоню и скажу точно че к чему... | ||
RA_007 | ||
Могу.. у меня все тот же вопрос где? а то похолодало | ||
алиска5 | ||
Моё участие под большим вопросом ![]() Если только в субботу соберёмся мяска пожарить, то тогда, как всегда, явлюсь бухой, но весёлый ![]() |
||
звездочёт | ||
Суббота - вполне реально :) | ||
ТAU | ||
Субота вечер З.Ы. Я разбит....всего то попил холодного пива посидел в маке и выйдя понял что простыл((( |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Сань, а ты куда хочешь? В сауну? В бильярд? В боулинг? Поехали в Дзержинск, у них там блатной клуб какой-то... ![]() |
||
алиска5 | ||
ХЗ! Ты же знаешь, как "масть пойдёт"... В боулинг в субботу вечером сложно попасть, в биллиард не хочу. Мона будет в клуб какойнить, или просто посидеть.... У меня, кстати, точнее - НЕ кстати, с финансами напряги, так что, если вырвусь, больше пятёрины выделить не смогу ![]() З.Ы. В "загород" бухать точно не хочу! |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Не-е... Ну, можно и не встречаться. ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Пить не хочу... | ||
Lucifer969 | ||
меня не будет ![]() |
||
RA_007 | ||
Ну вот и пришел ахтунг... вчера погуляли, седня еще в Меге отоварился.. теперь на мели. созвонимся | ||
алиска5 | ||
Так, пятница кончается.... Вы что решили? Не смотря ни на что, 80% за то, что я завтра с вами ![]() |
||
RA_007 | ||
Желание есть, а вот средств - уже нету... | ||
алиска5 | ||
Средства - дело наживное...Главное - желание! ![]() |
||
Bikey | ||
Надо было вам в Дзержинск как Вад предложил....))) яб встретил... ![]() |
||
RA_007 | ||
неплохо гульнули, только жаль что "кто в лес, кто по дрова" | ||
RA_007 | ||
А если удовольствие в количестве? я вообще имел ввиду то, что от нас АЛ уехал... и вообще проблема не в том, что много выпил а в том, что после совершаешь глупые поступки... за которые утром стыдно, мягко говоря | ||
RA_007 | ||
ага, наглядный.. но глупо обижаться на пьяных Просто время у меня было такое трудное. кризис. Теперь все нормально,.. такая встряска привела меня в чувство. После этого ярче краски жизни. правда! "Как сделать человеку хорошо? -Сначала сделайте плохо, а потом как было..." P.S. если не понимаете, то и не надо |
||
Лиора | ||
Тема закрыта! Есть следующая тема Предновогодней встречи! |