Помнят ли нижегородцы о том, кто представляет наш регион в Думе и Совете Федерации? |
||
Всего голосов: 0 |
Uncle_Freak | ||||
Даже люди не пропустившие ни одних последних выборов так и не смогли назвать имена народных избранников. По-моему, не порядок. По-возможности НЕ пишите их фамилии и не надо обсуждать кто лучше. Нас интересует: нужно помнить имена этих людей или не стоит. |
||||
алиска5 | ||||
Почему-то я считаю, что мой голос не может повлиять на итоги выборов... Я не уверен в честности их проведения. По-этому лет 15 не хожу ни на какие выборы. Соответственно, мне идеально подошёл п.4. | ||||
Blackmore's Night | ||||
№3, интересуюсь по мере надобности и долго не раню в голове эту фигню) | ||||
Uncle_Freak | ||||
Наверное Наше благородие Uncle_Freaka, знаю, погорячился с местоимением. Меня уже спрашивали об этом в застенках спецслужб ![]() Сам считаю, что знать "избранцев" нужно, и на выборы ходить надо, даже если как в "Южном Парке" один из кандидатов Кусок Дерьма, а другой Огромная Клизма. |
||||
Drowning Pool | ||||
Помню очень мало.Но если мне кто-нибудь из них зачем-нибудь понадобится - сразу вспомню или узнаю | ||||
Drowning Pool | ||||
Помню очень мало.Но если мне кто-нибудь из них зачем-нибудь понадобится - сразу вспомню или узнаю |