Даллит | ||||||
Дорогие форумчане!!!! Скажите, пжлста, а кому нравятся новые правила СН? Напрмер, что теперь можно загружать файлы только с этого www.hostingfailov.com????? Какие-то ссылки размещать нельзя и т.д. Я не понимаю, для чего это было сделано?! Может кто-нибудь мне объяснит??? Кто вообще ЗА эти изменения??? |
||||||
NiceMan | ||||||
А что тут сложного? Это ихний сайт, они получают деньги за каждый клик на баннер, размещенный на этом сайте.А как заставить человека на него кликнуть-надо чтоб как можно больше людей посетило тот ресурс.... | ||||||
КиСюня | ||||||
Прямо сейчас есть как миним 2 матерящихся человека - я и mila - вчера убили кучу времени и бабок на то, чтобы залить картинки (на свадьбу), а сегодня они не работают - кричат, что мы рекламируем сторонний ресурс... |
||||||
fantomih | ||||||
КиСюня бизнес мать его так. | ||||||
Лунный кот | ||||||
УЖе писал, пишу и буду писать. то что происходит на ресурсе имеет одну цель, заработать побольше денег. и это не криминал, но делается это похабными способами...смотрите вокруг и поймете. сайт превращается в комерческую помойку, но ничего не поделаешь...здесь полный авториторизм. это частная собственность. "Оставь надежду всяк сюда входящий..." |
||||||
КиСюня | ||||||
Согласна, полностью, на все 100%. Я в принципе, не против зарабатывания бабок, НО... блин не так же... Какого кляпа?!... я сегодня вспомнила всех и вся... И самое ужасное, что УХОДИТЬ блин некуда! Покажите мне хоть один ресурс, где будет такое же количество народа и разнообразие тем и ... я буду первой, кто уйдет... А пока идти некуда, прийдется терпеть эту... Сказано же - ТЫ НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ!!! |
||||||
fantomih | ||||||
КиСюня зы)))Так давайте сделаем сайтик)))Люди которым енто надоело есть,да и опыт работы с форумами и сайтами имеется))) Главное желание)))Кстати многие из уважаемых людей СН давно сделали свои сайты и чаты) |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Меня лично не устраивает это! У меня ничего не загружается и все тут!!! | ||||||
КиСюня | ||||||
Ариадна! Значит могу посоветовать тебе одно решение - заливай через дневник... Тоже не сказка, но... все лучше... по-крайней мере все работает... | ||||||
leshiy | ||||||
Пропадаю на некоторое время, а когда захожу опять - каждый раз окуеваю с какого-нить нового прикола. И опять заходить неохота... Кстати, народу становится все меньше, как я посмотрю. | ||||||
fantomih | ||||||
leshiy ты прав...Желания и правда всё меньше и меньше...Ну а Палычу то чё...Мы уйдём,другие прийдут...Так что вот так. | ||||||
АРИАДНА | ||||||
Спасибочко-)))Попытаюсь попробовать так сделать! ![]() |
||||||
КиСюня | ||||||
УДАЧИ!!! |
||||||
Fоx | ||||||
Да... Радует только одно: такие люди всё же остались. Пока... |
||||||
зачарованная | ||||||
А мне все равно-редко заливаю файлы... Но с форума уже уходила, полгода меня тут почти не было, а потом все равно вернулась-многие люди тут держат... |
||||||
Лунный кот | ||||||
Верно, ГЛАВНОЕ! это люди, а вопрос не в личном удобстве..кому то одно нужно, кому то другое. всё логично мы разные. общий подход сменился с "Welcome, чго желаете?"на "не нравится пшёл вон..." | ||||||
fantomih | ||||||
Да уж...Правда жизни. | ||||||
Axel Rose | ||||||
Я тоже не в восторге, но всегда есть компромис (об этом только через личку) | ||||||
fantomih | ||||||
Axel Rose так пиши.Я примерно догадываюсь о каком компромисе ты хочешь сказать. | ||||||
КиСюня | ||||||
Думаю, я тоже... Но это не равноценно, на мой взгляд... к сожалению... |