Zverenish | ||||
В Московсковское сообщество могут быть приняты: 1. Реальные люди, зарегестрированные на форуме и имеющие не менее 200 содержательных постов. 2. Имеющие полные 18 лет. 3. Принимающие активное участие в жизни форума. 3. Умеющие себя адекватно вести в общественных местах. 4. Посещающие один раз в месяц встречи форумчан. После подачи заявки в течение недели будет приниматься решение о принятии в сообщество. Окончательное решение будет отправлено человеку в ПМ. В случае возражения 3 человек состоящих в Московском сообществе, кандидату на вступление может быть отказано. За создание начальных правил по приему пользователей спасибо Лису. Это сообщение отредактировал Zverenish - 24-09-2007 - 16:31 |
||||
Пастушка | ||||
ну что же, вспомним было, и попробуем еще раз подать заявку на вступление в сообщество, встречи посещаю регулярно ![]() вроде всем требованиям отвечаю |
||||
Zverenish | ||||
Заявка принята. В ближайшее время будет вынесено решение, о котором будет сообщено в ПМ. | ||||
САМЕЦ | ||||
Просим рассмотреть наши кандидатуры - САМЕЦ и Аминка ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Заявка принята, после обсуждения с определенными членами общества будет принято решение. Плюс если кто то из членов против - просьба отписаться тут. | ||||
Эгоист | ||||
Эх, классно было придумано, до сих пор актуально ![]() Эгоист, предупреждение за флуд не по теме. Это сообщение отредактировал Zverenish - 08-10-2007 - 09:21 |
||||
Канопус | ||||
Я хочу вступить в МС. По всем критериям подхожу. ![]() |
||||
Zverenish | ||||
САМЕЦ, Аминка и Канопус приняты. Направлен запрос Пал Палычу на подписи под авками. Это сообщение отредактировал Zverenish - 08-10-2007 - 09:35 |
||||
Mikdem | ||||
Заявка... ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Принят. | ||||
Бeлый | ||||
Я хочу вступить в МС. | ||||
Flajok | ||||
меня примите? ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Взято на обсуждение - лично я - ЗА! | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
ээээ мож я что то путаю.. но вроде САМЕЦ был в МС .. да и воообще .. | ||||
альтерледи | ||||
И меня примите =))) |
||||
Zverenish | ||||
Уважаемые члены сообщества прошу проголосовать ЗА или ПРОТИВ принятия в сообщество: Flajok альтерледи Мерлин. |
||||
Пастушка | ||||
я За все кандидатуры (кста флажок вроде была в его рядах уже) | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
эээ... а дядя Лис куда делсо ? .. как председатель клана ...йа уж по старинке как изначально было ... Флажка была .. Мерлин тоже... альтерледи ну ясен пень ЗА .. Это сообщение отредактировал Светкин - 17-10-2007 - 23:03 |
||||
*Космос* | ||||
И я хочу к вам. Заявка! =) | ||||
Zverenish | ||||
я за принятие Юрки!!! =)) | ||||
Бeлый | ||||
И я хочу к вам. Заявка! | ||||
Unga | ||||
За выше предложенные кандидатуры ![]() |
||||
Ypes | ||||
Прошу принять меня в ваше сообщество! | ||||
Дьяк | ||||
Ух ты,какую тему нашел :)...Подаю заявку на вступление в сообщество :) | ||||
Темпераментная стерва | ||||
Ах как давно я тут не была.. ![]() А куда делся ретивый Звереныш, пыл поугас и гадить расхтелось? ![]() |
||||
Ксю | ||||
А оно надо? ![]() ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Удавился он, нафиг... В смысле удалился. Анрег в общем. :) |
||||
САМЕЦ | ||||
ну и ХДЕ ЭТА ПОДПИСЬ??? ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Самец.. ты реши либо МС либо Мистер SN 2006 | ||||
Ypes | ||||
Про мою заявку тут что забыли или где?((( | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Где Эскада?!! |
||||
Эскада | ||||
Саша, я к МС никакого отнешения не имею. Вот если будет нарушение правил, тогда да. Это надо Лиса тормошить. |
||||
Gawrilla | ||||
Подаю заявку. |
||||
КотБегемот | ||||
Ох, придется вступать... Обитаю сейчас в МО. Всем требованиям удолетворяю. Если Лис сделает скидку на следующую МегаПати (как Человеку Московской Области - сокращенно ЧМО) - ей Богу, вуступлю! Прнимете? Подозреваю, что нет... |