Zverenish | ||||||
С сегодняшнего дня я назначен модератором этой доски. Будем стараться восстановить МС. Просьба всем желающим остаться в сообществе из действительных членов (имеющим подпись под авкой отписаться тут) отписаться ниже. Цели и устав сообщества будет сформулирован на днях и вывешен в Важное. |
||||||
Пастушка | ||||||
помнится было дело подавала заявку на вступление, но все мхом наверно уже поросло | ||||||
Zverenish | ||||||
Тебе надо вот в эту тему =)) |
||||||
Zverenish | ||||||
Обновлен Список действительных членов МС на данный момент! | ||||||
Fatalina | ||||||
Совсем не против приёма Пастушки.. Рекомендую к исключению Кэт и Будду. Первая удалена, ну а Будда..хм..не появлялся около года, и сомневаюсь что когда-либо вернёся)))) Это сообщение отредактировал Fatalina - 24-09-2007 - 17:22 |
||||||
Zverenish | ||||||
Исключены из сообщества. Пастушка принята. Это сообщение отредактировал Zverenish - 04-10-2007 - 10:22 |
||||||
Пастушка | ||||||
спасибки большое, тока бы еще надпись виконтесса при этом не потерять | ||||||
Zverenish | ||||||
хорошо, учтем. Надпись будет позже. В списки уже внесена. |
||||||
Канопус | ||||||
А можно писать не "Московское сообщество" а "Член Московского сообщества"? ЗЫ А это вообще обязательно? |
||||||
Zverenish | ||||||
Вов, мне в личку плиз или в аську. |
||||||
Мерлин | ||||||
Ха!))))....я кстати тож член того сообщества, вот тока подпись поменял на менее отталкивающую, так что скорректируй! (список имею ввиду) ![]() зы: кстати, а ты сам то кто такой будешь? Хоть бы автобиографию вывесил, а то многие и слыхом не слыхивали о твоей персоне! ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 16-10-2007 - 01:59 |
||||||
Росомаха | ||||||
в случае подобного расклада, прошу мне под авкой сделать надпись "Мозг Московского Сообщества"... ![]()
ну слыхивать-то могЁт и слыхивали, но не помешало бы... ![]() и еще,
позвольте поинтересоваться, КЕМ енто Вы назначены...??? ![]() просто интересно, по какому принципу осуществлялся выбор... |
||||||
Fatalina | ||||||
мда..однако, я тя предупреждала.. ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Все вопросы про то кто я такой? Откуда взялся ? и каким боком? Обсудим при встрече =)
Мерлин, извени, но ввиду некоторых причин твоя кандидатура вынесена на голосование по принятию в сообщество. Если члены будут за, то тогда скорректирую список. П.С. если кому интересно меня зовут Димкой. Это сообщение отредактировал Zverenish - 16-10-2007 - 09:30 |
||||||
Мерлин | ||||||
Смешной ты.... ![]() Меня приняли в енто сообщество, причем его создатель! ![]() Только развалилось МС в свое время и стало именем нарицательным на СН, а все его члены - изгоями (номинально) .... в один брод дважды не ходют)) И эта....присоединюсь к вопросам: Тебя Димка, кто сюда вообще привел? Чьих будете? Каким боком к МС относитесь? ![]()
Да!... даешь замену звереныша на Росомаху!!!! ![]() |
||||||
Танюня | ||||||
Смяшно... Ей Богу, смяшно... |
||||||
Mikdem | ||||||
Просьба меня из этого списка вычеркнуть.... Надоело в игры эти играть... Есть чем ещё заняться, кроме как чьи то идеи бредовые в жизнь воплощать... ![]() |
||||||
nona | ||||||
Можно вопрос а МС Это гильдия?? тогда почему не в гильдии пишете а в подпись под авкой?? ни у кого больше такого не видела. Только у глав гильдий. Или я просто чего то не знаю про вас? Расскажите плиз сокращенный вариант? |
||||||
Эрт | ||||||
Это не гильдия, это сообщество. Так повелось издревле. В стародавние времена, когда форум был меньше и я был молод, возникло оно и было решено, что у его членов запись эта будет под аватаром. Такого уж нет сейчас... ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
эээ... благодарю за признание, но вступать в ряды доблестной модераторской дружины, особого желания нет... ![]() насчет Zverenishа- спикера МС, действительно как-то непонятно... ![]() кароч, приведите Лис.а и подЫмите ему веки...!!! ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
я не спикер!!! я рядовой член. То что я модерю эту доску совершенно не значит что я спикер сообщества. |
||||||
Лис. | ||||||
Паны и Панкухи не шумите. Димка назначен модератором с моего ведома и с моей подачи. Как уже было замечено, Московское сообщество некоторое время назад было именем нарицательным, это плохо. Но так или иначе то, что было задумано изначально - доброе и светлое, было реализовано. Из-за моей занятости (рождение ребенка, покупкапакетов с молоком, уборка красной площади и выезд с палаткой на Клязм. вдхр.) я усе запустил. Каюсь. Звереныш обратился ко мне с предложением возродить МС, но с учетом предыдущих ошибок. Он себя председателем не назначал, но его инициатива похвальна. Мерлин, что касается тебя, ты как был алкашом, пьюшим пыво, бабником и теперь призером чемпионата России, так им и оставайся. Есть желание помочь в воссоздании МС, помогай, а трясти сиськами и орать что ты самый старый не надо, бо можно попасть в мавзолей для мумий. |
||||||
АМАТОRY | ||||||
Олег, на тему того что написал в моей репе - исправил =)) сорри.
Удален из списка. |