ЗОРГЕ | ||||
У кого какие предпочтения? | ||||
heterometrus | ||||
Если уж пить пиво, то хорошее. Мне "Efes" нравится. | ||||
Мершиёв | ||||
А я наше люблю "Волжанин". на до же отечественного производителя поддержать. | ||||
globzero | ||||
Люблю пиво Килькемми . Ирландское , красное .Правда пью редко - хрен где найдешь, да и дорого чего скрывать. Из дешевого Клинское светлое. |
||||
Зосим | ||||
Где бы не был, одним из лучших оказывается Жигулевское местного завода, уж точно лучше общероссийских марок, еще и дешевле. | ||||
heterometrus | ||||
Видимо ты не был в Ростове... Там "Жигули" пьют только когда ни на что больше денег не хватает... |
||||
globzero | ||||
Всегда говорил . На вкус и цвет - товарищей нет. Попробуй Килькемми если найдешь , выпьешь и после этого плюнешь в мою сторону , сто пудов не понравится. |
||||
Брателлло | ||||
семёрка балтики, слабее моча, а крепче как ёрш | ||||
модернизатор | ||||
балтика 3 | ||||
D_art | ||||
В нашем городе несколько своих пивоварен, особенно люблю пиво Боброфф медное и Дункел Черное ![]() |
||||
got-art | ||||
Балтика 3 | ||||
G a r r y xxx & E l e n | ||||
Любим туборг грин или хуагаден нефильтрованное :-) | ||||
kat76 | ||||
предпочитаю туборг грин)) | ||||
Rosinka | ||||
пил 7 балтику , последнее время Клинское светлое | ||||
got-art | ||||
Раньше много сортов пива перепробывал. Губерское и клинское сейчас неважное делают ( по крайней мере мне не нравится ). | ||||
FL24 | ||||
Пиво "почти" перестал пить. "Почти" - в смысле есть исключение, если надо догнаться (шлифануть). Но тогда уже пофик. |
||||
got-art | ||||
FL24 то есть пиво не пьем, но догнаться в самый раз ? Сам нет; стораюсь не делать ёрша . |
||||
FL24 | ||||
Ага, именно так.
![]() |
||||
got-art | ||||
Сейчас предпочтения поменялись пью только живое пиво ( светлое или темное ). | ||||
Camalleri | ||||
Светлое в основном предпочитаю, хотя и пью его не часто совсем. | ||||
mahor | ||||
Сам не особо люблю пиво, но в Астрахани покупаю или Волжанин или Жигулёвское, когда на пляж иду и иной раз вечерком под рыбку... | ||||
fantomih | ||||
Майкопское разливное. |