fantomih | ||||
Давайте делиться... Мне лично запомнилось купание голышом в Широкой Балке...Так к слову. Нас было 14 человек(не поню сколько девушек,а сколько парней) и всем нам было просто в кайф. |
||||
milа | ||||
у меня самым запоминающимся событием лета был недельный отдых дома при полном отстуствии моей семьи, отдыхавшей на море. Я была в восторге. | ||||
КиСюня | ||||
.......................................................................................блин ... одна работа... думаю, что самое запомнившееся... это моя виртуальная свадьба... | ||||
Даллит | ||||
1. свадьба сестры моего мужа 2. день рождение моей дочери (1 годик) 3. мой день рождения))))) 4. ВИрт свадьба моя 5. вступительные экзамены в институт(вообще поступление) 6. прекрасное событие в жизни 2х моих лучших подруг 7. поездки на море вроде всё |
||||
fantomih | ||||
Даллит прям целый список))) Какая яркая у тебя жизнь))) |
||||
Даллит | ||||
А то! Надо так жить, чтобы много интересного было в жизни, чтоб потом внукам и правнукам рассказать! |
||||
Pansies | ||||
А я вот на неделю ездила в Адлер, и каждый день каталась в Сочи..соответственно ривьера, Дендрарий, аквариум в Мацесте...+ещё на экскурсию в Абхазию ездила...вот теперь думаю где хоть часть из кучи фоток выложить ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Одно слово...: Байкал....но кто бы знал сколько в этом слове... | ||||
fantomih | ||||
Лунный кот а ты расскажи...А мы послушаем) | ||||
зачарованная | ||||
1.Поездка в Краснодар, 2.Поездка в Новоросийск, 3.Приезд подруги с Питера, 4.Поступила в институт |
||||
Лунный кот | ||||
Ниночка, шо за деревенские мотивы? ![]() |
||||
NiceMan | ||||
Кстати о Байкале. Кто то помнится фотки обещал показать ![]() |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Леш, яж в фотоальбоме 3 штуки выложил, хотел еще но никто ничего не сказал, я так понял всем пох. ну значит и достаточно того что есть:) |
||||
Лунный кот | ||||
Ну оно вишь как...непонятно мы и не глЯмурные мАААсквичи, да вроде и не ГЭкающее быдло. меж двух огней. нызвается нормальные люди:) |
||||
зачарованная | ||||
А я только одну видела.....не порядок млин! |
||||
Лунный кот | ||||
Дык смотри, пока они там..а то снесу нах:) |
||||
Сладкие_Губки | ||||
ээх, а мне немного то и запомнилось, работала все лето, только с 13 августа 2 недельки отпуска и взяла (ХЕ ХЕ, зато в ноябре еще 2 недельки отпуска есть! ура!!) Так вот. Из запомнившегося- поездка в Одессу-это позитивное воспоминание. А еще как я там траванулась и не ела 4 дня вообще- это жостиш! Но зато какие глаза- в поллица! А щечки провалились! ммм... но с другой стороны так обидно было не есть ,когда столько тетя наготовила вкусненького... | ||||
NiceMan | ||||
Блин!А мне хорошего и вспомнить нечего! Машину ударил, работу поменял, притом шило на мыло....отпуска небыло, купаться только раз за все лето съездил....ниче хорошего! | ||||
fantomih | ||||
NiceMan зато зима наверно хорошая будет))) | ||||
NiceMan | ||||
Дай Бог!!! | ||||
virginiaAAA | ||||
самое яркое впечатление о лете (ну кроме того, что именно летом полюбила, причем взаимно![]() ![]() |
||||
fantomih | ||||
virginiaAAA бежняжка...Мне тебя жалко,но МЧ наверное рану зализал)) | ||||
virginiaAAA | ||||
![]() ![]() нет, подул всего лишь... и сразу полегчало... он у меня волшебник ![]() |
||||
fantomih | ||||
virginiaAAA значит повезло тебе... | ||||
АРИАДНА | ||||
Познакомилась с хорошим и просто красивым парнем! Мы лучшие друзья!!!!-)))))) | ||||
fantomih | ||||
АРИАДНА чё правда друзья7)) | ||||
АРИАДНА | ||||
Ну да Саша! |