RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
...в общем, родилась идея посетить данное мероприятие... 15 октября, 19:00, есть желающие? здесь стоимость заказа билетов через кассир.ру + можно пробить билеты непосредственно в Юпитере, если ещё не всё забили... ![]() |
||||
ТAU | ||||
Всё конечо хорошо но бобла лишнего нет на такой поход) хотя было бы стильно там побывать) | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Места надо пробивать в Юпитере, где-нибудь в центре думаю будет норм. Завтра позвоню, узнаю. | ||||
ТAU | ||||
В центре уже нет | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Как так нету!? Пока билетов продано примерно на пол зала. Стоимость от 1000 до 2000 руб. Билеты в кассе к/з Юпитер. Идёт кто-нить? |
||||
Lucifer969 | ||||
я пс ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
думай пока... дата 15 ОКТЯБРЯ! (а не сентября). |
||||
Lucifer969 | ||||
да припарил...я подумаю...но сразу так сказать не смогу |
||||
Blackmore's Night | ||||
я пас) | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Ну, 1500 руб. максимум... | ||||
RA_007 | ||||
Пас.. не особый поклонник | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
оке, Люц завтра отпишется... |
||||
Lucifer969 | ||||
короче я отписываюсь...я увы не смогу ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Тему в архив! | ||||
lemonade2007 | ||||
Был на концерте - ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛО!!! | ||||
Лиора | ||||
Ну расскажите что видели интересного на Комеди? | ||||
lemonade2007 | ||||
Концерт был очень интересным, все очень понравилось, гораздо эффектнее и шутки намного острее, чем по ТНТ! Приезжали: Каштан, А Рева, Люсёк, Гавр и Олег. Зажигали по полной, зал завели с первых шуток! В общем все было супер! Хотя на выходе слышал разговор чела, который уже второй раз на их концерте в Нижнем, говорил, что ничего нового не увидел! Билеты брал через концерт.ру на 18 ряд по 1500, дорого конечно, но 1 раз сходить можно. Это сообщение отредактировал lemonade2007 - 24-10-2007 - 16:49 |