Лиора | ||
Выскажи своё мнение о предыдущем форумчанине какой он можно шуткой можно и серьёзно, на шутки обижаться не будем! Тема на медаль не претендует Итак начнем! Кто что обо мне думает? |
||
Чубурашка | ||
"Тускло светится луна В сумраке тумана — Молчалива и грустна Милая Светлана." © |
||
Rapinatore | ||
Чубурашке... Маленький мальчик пошел в туалет, Больше пиписки у мальчика нет. Что вы несете, что это за бред, Только пиписки у мальчика нет. Это сообщение отредактировал Rapinatore - 06-09-2007 - 15:16 |
||
Лиора | ||
Стихами дышал — задыхался, Стихами харкал и плевался, Стихами мечтал и смеялся, Стихами во сне забывался. Такая беда приключилась, Стиххотка Rapinatoreу прицепилась. |
||
Rapinatore | ||
Укуси меня, богиня, укуси, Ногти в грудь мою открытую вонзи, Рви зубами человеческую плоть, Продолжай, не прекращая грудь колоть. Это сообщение отредактировал Rapinatore - 06-09-2007 - 16:03 |
||
Fata Morgana | ||
"Как яблочко, румян, Одет весьма беспечно, Не то чтоб очень пьян - А весел бесконечно."(с) |
||
find | ||
вот хожу по форуму, захожу - игрушка! только впереди всегда, веселая Танюшка! Это сообщение отредактировал find - 06-09-2007 - 16:39 |
||
Лиора | ||
Я, в принципе, склонен гулять при луне, Искусством большим наслаждаться... Но фиг мне духовности - выпало мне Работать, работать и ей наслаждаться |
||
find | ||
Ее изречениям позавидывал бы Далай Лама... Лиора - самая лучшая, Тем более она моя мама!!! Это сообщение отредактировал find - 06-09-2007 - 16:48 |
||
Лиора | ||
Солнце уплыло за горизонт. Бог поднял над Землею зонт. И в том зонту дыра была, Луною по небу плыла. Вот старый зонт сломался, И зонт другой попался. Все смешалось в кучу вдруг, Но пришел Дениска друг. Секрет зонта в миг открыл, Взгляд на вселенную преобразил. В центре солнце встало, Нам путь Денискиным присутствием освещало. |
||
Fata Morgana | ||
"Спасибо тебе, что явилась на свет Спасибо, что злобы в твоей душе нет Спасибо за то, что меня понимаешь Спасибо за то, что в беде нас не бросаешь" |
||
Чеширский кот | ||
...губы бантиком, а глазки два огня... |
||
ЗАЙКА. | ||
пушист снаружи. а вот пушист ли ты внутри? | ||
Rapinatore | ||
![]() |
||
Чубурашка | ||
Когда б не ваш талант , оратор, Я бы назвал вас - распиратор )) |
||
Fata Morgana | ||
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг..... |
||
Чубурашка | ||
Зайду... зажмурившись и нос заткнув тампоном, А то из наших разговоров посредством вашего зелья В досье сложилась жизнь моя .. ![]() |
||
Лиора | ||
А этот малый, парень не плохой И не ссытся, не глухой Романтизма полон он Анекдотов с целый дом На уши лапшу навешает С юмором конечно же! ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 07-09-2007 - 12:44 |
||
Чубурашка | ||
Мам Свет, когда б не ваши сказки, Когда б не поводы что нам тобой даны... Мы все давно бы жили по подсказке... А тут умны, свободны, веселы... ![]() |
||
find | ||
![]() и слова-то не нужны |
||
Rapinatore | ||
Однажды пошла шапокляк на базар Купить апельсинов,но там был пожар. Горели ларьки. Среди жара и дыма, Зверюшка малой, остался он сиротина. Погибли родители в пламе огня, И пеплом стали их молодые тела. Шапокляк зарыдала, ведь жалко парнишку. Мечта стала былью, хотела сынишку, Теперь получила, пошёл с ней милашка. "Как имя твоё?". Он сказал:"Чебурашка" На медведя похож был, с большими ушами, Умел говорить он, часами стихами. Вот жили они нетужили, втроём, Но кончился быстро хороший тот сон. Стал странным наш Гена, начал злобеть, В Чебурашкину сторону всё чаще смотреть. Он гладил его очень часто руками, В нос целовал, обливая слюнями, И както однажды был с чебурашкой один, Крокодилию пасть во всю мощь он раскрыл. Чебурашка сидел и свой мультик смотрел, Голый птеродактель к нему подлетел. Чебурашку руками Гена схватил, Зелёный его член комнату осветил. Горели глаза очень страшным огнём, Вонсился в ребёнка, своим он мечом. Вскричал чебурашка, ведь порван был анус, И стонет в екстазе, зелёный бля страус. И крики всё громче, никто не услышит, А Гена кончая, в оргазме всё пышет. Но вдруг тишина, замерло всё кругом. Тут Шапокляк врывается в дом, Включает свет, Чебуршка- мертвец, А Гена об тело трёт свой конец. Секунда молчания, блескает метал, Крокодилие тело пронзает кинжал. В слезах Шапокляк убивает себя, Расспалось в расколки слово семья. Такое бывает, к счастю лишь редко, Но сердце история трогает крепко, Кто это не понял, то тот не следил. Правда проста: крокодил - педофил |
||
Лиора | ||
Интересен, мой сынок Статен, светел И умом богатый он! |
||
Rapinatore | ||
Это кто ж у вас сынок, расскажи нам Лиорок ![]() Это сообщение отредактировал Rapinatore - 07-09-2007 - 14:21 |
||
пулявилизатор | ||
Скажи ему фразу в ассоциациях И он тебя завалит песнями..вах! ![]() |
||
Rapinatore | ||
Хвала тому, кому подарков мне не жалко... | ||
Лиора | ||
Добрый малый И подмигивает как Большая мама! |
||
Rapinatore | ||
А мама услышит, а мама поймет! А мам меня однозначно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! |
||
Чубурашка | ||
Охотник славный, зоркий глаз! Он к зверю каждому отыщет лаз! И к зеркалу он может прицепиться Чтобы на дне среды не очутиться! И вроде выстрел неплохой, Но невпопад, а значит холостой...)) Это сообщение отредактировал Чубурашка - 07-09-2007 - 14:35 |
||
пулявилизатор | ||
Умом остер,душою благороден. Чего б ещё сказать? Чтоб дал своей мне гильдии он орден.))) |
||
Fata Morgana | ||
Очень трудно любить. Знаешь, Подойду к крутому обрыву, Буду падать – поймать успеешь? |
||
Rapinatore | ||
Пойми меня парень холостой бывает. Неважно насколько он метко стреляет. Важен не выстрел и не результат. Важен посильный для Родины вклад. |
||
Fata Morgana | ||
Уважаемые мои!!! ![]() Давайте соблюдать очередость ответов,а не "Куда кривая вывезет......" ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 07-09-2007 - 15:10 |
||
Rapinatore | ||
О солнце не спорим, о солнце молчим! С твоего разрешения - просто дрочим ![]() |
||
пулявилизатор | ||
Обилье слов нон стоп несётся! Когда же он угомонётся? |
||
Лиора | ||
Не зря его зовут Пулявизатор Выстреливает метко Как товарищ Задов! |