Лиора | ||||
ЕСЛИ ТАКАЯ ИГРА УЖЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, Я НА МЕДАЛЬ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Правила игры: Берется отрывок достаточно известной песни. из него убираются некоторые слова, кроме тех, по которым нужно угадать. В качестве ответа необходимо привести название песни и зашифрованный отрывок. Итак начнём На моем ....... в маленькой ....... Среди игрушек духов и помад Есть .......... юного странника Смотрит мне в душу ........ .......... .......... .......... на ........... С наивной ........... на память .............. где мог ты улыбаться Хотя улыбкой ........ ... .......... Это сообщение отредактировал Лиора - 06-09-2007 - 12:23 |
||||
find | ||||
Ирина Аллегрова - "фотография 9х12" На моем столике, в маленькой спаленке, Среди игрушек, духов и помад, Есть фотография юного странника, Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд. Фотография девять на двенадцать С наивной подписью: "На память". Фотография, где мог ты улыбаться, Хотя улыбкой вряд ли что исправить. Это сообщение отредактировал find - 06-09-2007 - 17:02 |
||||
find | ||||
Собираю наши ..., наши ..., как на .... - это так ... Я ... позабыть, но новая ... колет .... ... все мечты по .... Крепче ..., меньше ... день за ..., да ... оно ..., Только ... всё о .. и о ..., о ... и о ... |
||||
heterometrus | ||||
Название: О нем Исполнитель: Дубцова Ирина Собирая наши встречи, наши дни как на нитку это так долго Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой Расставляю все мечты по местам Крепче нервы, меньше веры день за днем Да гори оно огнем Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть Я за ним, извини, гордость Я за ним одним, я к нему одному P.S. Землячка однако исполняет... |
||||
heterometrus | ||||
Теплый ... от крыш поднимается вечером ... Ты в ... стоишь, ... дымиться в руке Теплый ... от крыш - это ... за наши ... И слова "... может ... хоть немного другим ... и тепла". |
||||
find | ||||
Это СерьГА Теплый воздух от крыш поднимается вечером вверх Ты в подъезде стоишь, сигарета дымиться в руке Теплый воздух от крыш - это плата за наши грехи И слова каждый может отдать хоть немного другим Любви и тепла |
||||
find | ||||
... были не ... вода С ... так много ... Тебе я ... всегда, - ... похожей нет. Мы вместе ... ... .. боль мужских ... И ... так, что нам с ... ... делить его ... |
||||
Fpiterr | ||||
А Яндексом пользоваться можно? ![]() |
||||
find | ||||
тока рамблером ![]() |
||||
Fpiterr | ||||
Как скажете. Рамблер сказал ![]() "Стрелки - На вечеринке". Мы были не разлей вода С тобой так много лет, Тебе я верила всегда - Другой похожей нет. Мы вместе плакали навзрыд, Делили боль мужских обид, И вышло так, что нам с тобой Пришлось делить его любовь. Это сообщение отредактировал Licos - 07-09-2007 - 18:54 |
||||
Fpiterr | ||||
Вот такая вот старая добрая детская песенка. ![]() - Hu-ha-ha-ha-ha - Brutality - Animality - Fatality - Support - Choose your ... - Flawless victory - Fight - ... ... - Finish him - Well done - Austen ding - You will never win - Danger - I win - Hu-ha-ha-ha-ha - ... your destiny - Flawless victory - Fight - ... ... - Finish ... Это сообщение отредактировал Licos - 07-09-2007 - 19:00 |
||||
На-турист | ||||
Гыыы точно, детская! ![]() ![]() Mortal Kombat!, имхо ![]()
Тогда такая песня... любимая: Пели ..., помня о покосе Ухожу я вслед за ними, ..., На траве заиндевела проседь - Ухожу я за тобою, ...! Смерть считает - три, четыре, восемь - Ладно, ухожу, ты слышишь, ....? Cлышишь, ....? |
||||
Эскада | ||||
Песня Ольги Арефьевой. Осень Пели птицы, помня о покосе Ухожу я вслед за ними, осень, На траве заиндевела проседь - Ухожу я за тобою, осень! Смерть считает - три, четыре, восемь - Ладно, ухожу, ты слышишь, осень? Cлышишь, осень? П.С: Яндексу тоже поиграть охото ![]() |
||||
Эскада | ||||
Вот такая песенка...одна из любимых)) А ты ...... , лучше всех - А я-то знаю, .......... ! Ты говоришь, что ..... - как ..... , А я-то ....... , ....... к чему... И вот за ........... гонюсь, Тебя стараюсь перегнать, Тебя ......... я не хочу, И вот ........., чтоб ближе .......!.. А ........, я просил тебя: Своих ...... не обрезай! ********* ![]() |
||||
Otto | ||||
Песня Андрея Бандеры "А помнишь?" кажется так называется. ![]() А помнишь, я просил тебя: Своих волос не обрезай! А помнишь, встретил я тебя И в первый раз поцеловал А время птицей пронеслось уже – Ты догоняй - не догоняй, А помнишь, я просил тебя: Своих волос не обрезай! А ты красива, лучше всех – А я-то знаю, почему! Ты говоришь, что я - как все, А я-то знаю, что к чему... И вот за призраком гонюсь, Тебя стараюсь перегнать, Тебя терять я не хочу, И вот кричу, чтоб ближе стать!.. А помнишь, я просил тебя: Своих волос не обрезай! |
||||
Эскада | ||||
Угадал! Загадывай , ты теперь ![]() |
||||
Otto | ||||
Ты повеpь, здесь ………. …………… теpяется из виду Тают ……….. облака Кажутся нелепыми ……… Hадо только ………… ждать Hадо быть спокойным ……….. Чтоб поpой ………… получать Радости скупые ………….. |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов Исполнитель: ВИА "Надежда" Песня: Надежда Ты поверь, что здесь, из далека, Многое теряется из виду. Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать, Радости скупые телеграммы |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Мое место слева, ... ... ... ... сесть, Не пойму, почему ... ... холодно ..., Я ... ... ... соседом, хоть мы вместе уж год. И мы тонем, ... ... ..., где брод. И каждый ... ... ... в потолок ..., который идет на .... ..., который идет на .... ..., который... |
||||
Эскада | ||||
Мое место слева, и я должен там сесть, Не пойму, почему мне так холодно здесь, Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год. И мы тонем, хотя каждый знает, где брод. И каждый с надеждой глядит в потолок Троллейбуса, который идёт на восток. Троллейбуса, который идёт на восток. Троллейбуса, который… ********* Цой. ![]() |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Чет загибается темка... Замученный ..., Я ... ... сил. И ... ... лесника ... ... попросил. С улыбкой ... Старик меня .... И ... дружелюбным На ... пригласил. |
||||
Лиора | ||||
Тема закрыта, как не пользующаяся интересом. |