Канопус | ||||
ЧЕстно - я житель Москвы. Но из той Москвы что за МКАДом, так что с одной стороны Одинцово, с другой - Видное, с третьей - Толстопальцево. А откуда ВЫ? |
||||
ptary | ||||
Капотня ![]() |
||||
СВЕТЛЯЧОК30 | ||||
Московская область город Щелково ![]() |
||||
natali33333 | ||||
московская область,щёлковский район | ||||
Ruby de Vreede | ||||
Из Павлика (Павловский Посад) | ||||
Канопус | ||||
А разве Капотня не Москва? Или она есть ещё где-то? |
||||
nikolay69 | ||||
Одинцово ![]() |
||||
shell74 | ||||
а я из Дрезны...о как... | ||||
бешеный жирик | ||||
истра | ||||
слалом | ||||
Воскресенский район | ||||
Rezident | ||||
Люберцы ! | ||||
crystal1000000 | ||||
МОскВа! | ||||
Demien | ||||
И я из Одинцово - самого красивого и благоустроенного города Московской области. А ещё у нас в районе расположена Рублёвка, вот! |
||||
Верус | ||||
Салют землячёк ![]() ![]() А насчёт Рублёвки-да ,что б её ветром сдуло да куда подальше .Была раньше заповедная зона , а теперь заборы "сирот", едешь, как по Лефортовскому тунелю ,только немного подлиньше ![]() Это сообщение отредактировал Верус - 26-09-2007 - 22:59 |
||||
Пятачек | ||||
Привет землячка |
||||
-Димон- | ||||
Я из Измайлово,кто ещё оттуда... | ||||
-Димон- | ||||
А где именно? |
||||
natali33333 | ||||
в щелково |
||||
Колянус | ||||
А у меня дача в Загорянке, это между Королевом и Щелково ![]() |
||||
John Holmes | ||||
серпуховской я | ||||
Лепрекон159 | ||||
Город КОЛОМНАю Самый Дружный Город ![]() |
||||
Лепрекон159 | ||||
Где Вы Коломна????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Михасьsmirnoff75 | ||||
г. Мытищи и привет всем районам. | ||||
Ксю | ||||
Ну, а я живу на этой Рублёвке! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 24-10-2007 - 22:10 |
||||
* Vitaliy * | ||||
Родился и вырос в славном г.Одинцово, прекрассный городок, между прочим считается "зелёным городом" | ||||
Просто Ася | ||||
Сама я из города Ивантеевка.А сейчас живу в Королёве. Заметила что СВЕТЛЯЧОК30 И natali33333 из Щелково. Я там работаю. ![]() Да и Мытищи недалеко от Королёва, Да ведь Михасьsmirnoff75? ![]() Это сообщение отредактировал Просто Ася - 24-10-2007 - 23:44 |
||||
меховой диктатор | ||||
С_Посад! | ||||
maikin | ||||
Балашиха | ||||
Sex_stalker | ||||
Я из Электростали :) | ||||
Пророк Мугайса | ||||
Апрелевка. Осторожно, двери закрываются... | ||||
Пашка666 | ||||
Красногорск ))) | ||||
Mr.Dims | ||||
Щелковский район...совсем недалеко от Щелково![]() ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Всем привет ![]() Сам живу в Москве, а родители в Кубинке И дача там же... Одинцовский район ![]() |
||||
Змей Горыныч | ||||
да здравствуют химки! ![]() |
||||
Lancer-75 | ||||
позволю себе несогласится с таким мнением уважаемых земляков! "самый благоустроенный"-возможно. но красивый-не смешите! что в нем есть красивого? что в нём есть вообще?! Рублёвка-конечно офигенный и значительный аргумент! )) но боюсь-единственный! мой Серпухов конечно не может похвастать благоустройством, но этому древнему городу почти 700 лет! и в нём есть много чего, чего нет НИ В ОДНОМ ДРУГОМ городе подмосковья и Московской области! это не пошлое мещанское восхваление куликом своего болота. кто путешествоал- засвидетельствует мою правоту. судите сами: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |