Airen | ||||
В этой теме пользователи могут задать свои вопросы модератору относительно нашего форума, высказать претензии и пожелания. | ||||
Airen | ||||
Появилась возможность добавлять видео в посты. Разрешено добавлять видео только с сайтов www.youtube.com и www.rutube.ru. Чтобы добавить видео, надо нажать на кнопку "Добавить ответ" и потом на кнопку вверху "Video" и вставляйте ссылку на страницу с видеороликом. В быстром ответе эта возможность недоступна. Пример добавленного видео: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7389106 |
||||
got-art | ||||
Какие темы останутся в свете борьбы с накруткой постов ? Нужно ли создавать новые темы и как они должны выглядить ? |
||||
ru263 | ||||
Скажите а можно вернуть Нашу болталку? | ||||
Airen | ||||
Касающиеся регионов. Если что, будем менять названия в соответствии с правилами. |
||||
Airen | ||||
нет, все болталки перемещены с указания админа. ![]() |
||||
Airen | ||||
Тема "Сексуальные девушки Ставрополя" и "Интимные фото девушек, подруг" объединены в одну : Девушки Ставропольского края. | ||||
Airen | ||||
В соотеветствии с новыми правилами форума, в Важном должно быть не больше пяти тем. Поэтому, если вы потеряли тему, ищите ее среди всех остальных внизу :) | ||||
ru263 | ||||
А что случилось с форумом ,захотел зайти, зашел через глобальный,на ставрополь .?????может это очередная фишка . |
||||
Airen | ||||
Не знаю, я вроде нормально захожу. В смысле, через глобальный? Это зеркало секснарода. |
||||
stepnoi-veter | ||||
У нас на форуме катастрофически мало людей ![]() ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
я периодически делаю рассылки, в админке показывает, что Ставропольский край указали более двух тысяч человек. Но, вероятно, большинство из них - "мертвые души", которые зарегились, чтобы скачать что-то, прогуляться по тематическим форумам и т.д. Или же люди, которые сюда пришли..хм...не общаться о жизни. По крайней мере, такие выводы могу сделать по письмам, которые приходят ко мне после рассылок. ![]() Но не будем терять оптимизма! По крайней мере, ИМХо ситуация на данный момент стабилизируется, по крайней мере, оживление есть, будем надеяться, что это только начало. |
||||
Airen | ||||
DJEI и FL24 - предупреждение по пункту 2.14 я и так слишком долго закрывала глаза на ваши нарушения. |
||||
stepnoi-veter | ||||
Все живы? | ||||
FL24 | ||||
Вроде да (тьфу-тьфу-тьфу), только загуляли малость. В ближайшее время планируется ещё больше загулять, так что не теряйте меня, я тута! |
||||
got-art | ||||
Ребята тема для разговора с модерами и вопросам к ним. Создайте тему и обсуждайте. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Извини, извини, я после терракта за всех вас испереживался ![]() Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 30-05-2010 - 22:39 |
||||
got-art | ||||
Темы Книги автор got-art и тема газеты и журналы автор got-art закрыты ввиду не актуальности и отсутствия интереса пользователей. Жду новых тем от пользователей. |
||||
Airen | ||||
не буянь, будет интерес ![]() темы соединила в одну "Что читаем?", исправила стртовый и последующий пост ![]() |
||||
got-art | ||||
Спасибо. А то хотел уже грохнуть эти темы. |
||||
Airen | ||||
Для особо одаренных напоминаю, что темам про знакомства на этой ветке НЕ МЕСТО! и контакты, в том числе электронную почту указывать запрещено! Подобные темы будут прямиком отправляться в корзину. А при новом создании пользователи получат предупреждение! | ||||
Airen | ||||
тема "мне вот интересно" присоединена к теме "Форум и ты". | ||||
got-art | ||||
Буду отсутствовать до 5 сентября. | ||||
stepnoi-veter | ||||
Прошу закрыть мою тему Жара виду потери своей актуальности ![]() |
||||
Airen | ||||
Закрыла. Если не передумаешь, через несколько дней отправлю в архив |
||||
stepnoi-veter | ||||
Погода уже вряд ли изменится и потепления ждать не придётся, так что можешь смело отправлять эту тему к праотцам ![]() |
||||
got-art | ||||
Тему Женат. Влюбился в другую автор ASLAN_07 переместил на Измены | ||||
Airen | ||||
Тема про Секс , с кем лучше, переехала на Измены. | ||||
Airen | ||||
Тема "Любители колготок и чулок" удалена как не соответствующая региональной тематике. Люди, читайте правила! | ||||
got-art | ||||
В теме Казачество ссылку оставил надо читать. | ||||
ru263 | ||||
Так я тоже в бой, |
||||
ru263 | ||||
Может кто нибудь мне объяснит ,что вчера было,зайти так и не смог,пишет запломбировали,секснарод??? | ||||
got-art | ||||
Проводились технические работы, поэтому и были проблемы . |
||||
ru263 | ||||
ну а можно было написать в личку, а то я думал что ком опять глючит(((( Это сообщение отредактировал ru263 - 15-01-2011 - 20:46 |
||||
got-art | ||||
Уважаемые жители Ставропольского края активней участвуйте в жизни родной ветки. У кого есть фото Ставрополя ( как новые так и старые выкладываем в соответствующих темах единственное фото должно быть сделано Вами ) и жители края не оставайтесь в стороне. |