nona | ||||
Расскажите в каких городах ПФО вы были. При каких обстоятельствах и как долго. Что делали и что видели. Если есть фотки выкладываем..... |
||||
Lucifer969 | ||||
в Йошкароле Мари Эл...и в Самаре | ||||
nona | ||||
а впечатления???? | ||||
Lucifer969 | ||||
ну какие могут быть впечетления...маленькие города...тихо спокой...убрано чистенько... ![]() |
||||
Лиора | ||||
О, вспомнила я же под Пензой была к родне ездила! | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
в Нижнем Новгороде и Ульяновске. По делам и к любимой)) ![]() Это сообщение отредактировал HUNTERXXX - 04-09-2007 - 18:40 |
||||
nastena_kis | ||||
В Ульяновске живу,была в Самаре,Саранске,в Алатыре(вроде это чувашская республика,не знаю точно),в Казани. Лучше всех в Казани,после поздки туда в прошлом году я пол года ходить не могла по своему городу без возгласов. После Казани приехала как в деревню. Это сообщение отредактировал nastena_kis - 21-09-2007 - 21:37 |
||||
Бродяга... | ||||
Алатырь - хуже ничего еще не видел. Нижний - нормально. Саранск - достаточно чистый город. Ульяновск - небольшая деревня. Тольятти - ништяк. Самара - ваще рулит, класс 1-е место. |
||||
Настоящий индеец))) | ||||
самара- отлично и хороший город один из лучших нижний- не все понравилось но осталось чтойкое чуство что здесь что то не то ижевск- было давно но было ох как весело на грузили в вагоны группа поддержки 30 человек проводник был в шоке)))) ульяновск- я думал в казани плохо водят, оказалось что тут просто ....... тольяти- мило аккуратно но не более Йошкарола- скчно ой как скучно... казань- ну вроде нормально хотелось бы лучше но это от нас казанцев зависит) а так питер рулит)))))) |
||||
-=Хант=- | ||||
Жил в Самаре 20 лет! О городе детства и юности самые хорошие воспоминания. Нижний Н.-проездом, ехал в Заволжье. Казань-красивый город. Ульяновск-проездом. Саранск-не понравилась грязь. Тольятти-часто бываю, 3 сестры там живут. Отличный город, чистый. |
||||
В Ульяновск! в дедсве на теплоходи, плавали всем классам. | ||||
Iren'Ka | ||||
не сказала бы что Самара такой уж маленький и спокойный город... Я Самару очень люблю, особенно набережные, летом ощущения курортного города, их обязательно стоит посетить, еще площадь Славы посмотреть на монумент. Саратов - маленький, но очень уютный, улицы зеленые, стоит посетить Соколовую гору, с к-рой открывается вид на весь город. Казань - красивый город, этакий Питер в миниатюре, стоит посетить, конечно же, кремль. Тольятти - не нравится, запутанный, урбанистический, без выраженных особенностей. Здесь чтобы въехать в квартал, пару раз вокруг объедешь, пока въезд найдешь. В Уфе давно была, плохо помню, помню лишь что тоже понравился город))) |
||||
shambay | ||||
Бываю в Нижнем Новгороде и Кстове жизнь там более размереная и спокойная иэто мне в них нравится. Ненравится в нижнем толькото что на мой взгляд очень грязно. А так ещё бывал в маленьких уютных городках ПФО таких как Арзамас, Сергач, Семенов и т.д. | ||||
arln | ||||
Канаш,Алатырь - впечатления: впечатления так себе,могло быть и лучше. | ||||
Rokeer63 | ||||
Бывал в Наберёжных Челнах-особого впечатления не оставил.Чем то похож на наш Новый Город. Менделеевск-тоже маленький уютный городишко. Чапаевск-Большая деревня........ Когда работал на флоте проходили практически все города вверх и вниз по Волге,и можно сказать что каждый город несёт в Себе только ему присущий колорит. ![]() |
||||
MэээээH | ||||
Ой, даж незнаю как и написать) Часто был в Казани, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. В целом обьездил много, на днях поеду в Альметьевск...... Впечатления..... ну, везде по разному..... если честно, то нелюблю большие города. |
||||
Любитель72 | ||||
Самара - город как город..)) Пенза - нет впечатлений.. Тольятти - маленький городок, а так много машин... Нижний - очень понравился центр... Кстово.. - миленько )) Оренбург тоже в ПФО ?! - дельный город..))) |
||||
Ирга4 | ||||
Самара, Казань , Тольятти , Уфа , Наберёжные Челны , Пенза , Нижний Новгород , Ульяновск , Оренбург. Каждый город красив и уютен по - своему, но Казань - впечатляет.. |
||||
punya4len1 | ||||
Уфа Саранск Нижний Новгород Ульяновск Саратов Пенза мне везде понравилось,вернуть бы прежние времена) |
||||
Vitava | ||||
Привет, Тольятти мой родной город,часто бываю в Жигулёвске,волею судеб живу с 2003г. в Самаре. Впечатления от Самары,длинный грязный городишко,каждый мэр обещает сделать Самару чистой,остаются после него только слова,скажите облил грязью,а что если так и есть. Живя в Тольятти он для меня был городом -мечтой,старый центр нравится,даже очень,дома дышат стариной. Того гляди из-за угла выбегут белочехи с винтовками. А в остальном остальные районы грязные,дороги узкие. |