Даллит | ||||
Давайте писать здесь хокку и заодно разбирать как мы их понимаем. Или же "русские народные хокку". Как найденные где-нибудь, так и придуманные самими. Вот пример Сын быка движется неровной походкой. Вздохнул полной грудью - кончаюся татами, падения не избежать. (поняли что за русский стишок???) Вот что-то типа такого. Или же настоящие хокку, кто какие знает. И будем думать, что ж за смысл они в себе несут. |
||||
Даллит | ||||
Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперёд. Шишел-мышел-сан. (поняли, что за русский стишок) ********************************** А вот ещё для раздумья Игривая летняя муха села на варенье из сакуры. Вот и закончилось хокку. |
||||
NiceMan | ||||
Блин!Хокку оказывается серьезная штука! Ща придумаю Нормальный русский парень идет гулять, пьет хорошее пиво. Ему хорошо одному! по моему катит? |
||||
milа | ||||
я никогда не думала, что можно вот так вот "изуродовать" безобидный детский стишок - идет бычок качается..... Даллит ты прелесть просто - до такой темы я бы не додумалась никогда. Респект и восхищение, ну и плюсик в репку соответственно |
||||
Даллит | ||||
спасибки!!!! стараюсь. Чичичи -ловкая древесная обезьяна. Помогает продавцу кирпичей, дёргает верёвку. Дивные звуки. ********************************************************* Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлёбка. Будущий муж и жена ********************************************************** Поведай нам о своих странствиях Чижик-пыжик-сан: видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? |
||||
КиСюня | ||||
![]() В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. ![]() Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. ![]() Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. ![]() Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. __________ (с) не мое... |
||||
NiceMan | ||||
у меня все немного подругому Когда я пьян Я в любви сумашедший Иногда офигеваю.... слушайте я в себе поэтический талант раскрыл! Спасибо Даллит! Леха жжжжет!!!!!!!! Это сообщение отредактировал NiceMan - 25-08-2007 - 19:25 |
||||
Сладкие_Губки | ||||
А я песню захоккила: Излишне много выпила я саке, Конечности мои отказываются повиноваться моему желанию прийти в лачугу, Неширокая дорога, виднеющаяся вдалеке Направила меня в сад где сакура цвела.. Угадали? |
||||
NiceMan | ||||
Был номер аськи который я любил Плохие люди его украли... Твари..... |