Даллит | ||||||
Давайте здесь писать то что мы любим и нам нравится, а так же то, что мы ненавидим. Это касается людей и предметов (одушевлённых и неодушевлённых). Только не надо писать по 20 раз, что вы любите своего мужа (брата, сестру, маму, дядю и т.д.), по 1 разу на каждого хватит))))) Поехали. Люблю: мороженое, лёд, торт "Наполеон" Ненавижу: комаров, пауков и рыжих тараканов ![]() |
||||||
Axel Rose | ||||||
Люблю пиво, футбол, рыбалку, печености Не навижу тупых и надоедливых людей, комаров, мух, когда на меня повышает голос женщина (прибить готов) |
||||||
Даллит | ||||||
Люблю: массаж всего тела, всё семейство кошачьих, Pall Mall Aromatic slim, секс во всех его проявлениях... Ненавижу: сливки, шоколадное мороженое, крепкое пиво, группу "Руки вверх"! |
||||||
Axel Rose | ||||||
Люблю незакомплексованных женщин, развратный секс, да и вообще секс во всех его направлениях, Водку "Русский Стандарт" Ненавижу ликеры, Тимати и всю хрень что он поет, холод |
||||||
Даллит | ||||||
Люблю: ночь - она красива, море тёплое, дебоширить, стрелять в тире. Ненавижу: ранние подъёмы, пьянство, духи с приторно-сладким запахом!!!! |
||||||
Сладкие_Губки | ||||||
О, это прямо диалог получается- Машулька и Лёша деляться своими любимостями и нелюбимостями. Можно я к вам присоединюсь? Люблю: нектарины, купаться в море голенькой, лошадей Ненавижу: навязчивых людей, когда отрастают кутикулы и ногти теряют форму, жару |
||||||
Даллит | ||||||
Люблю: гостей, вечеринки, девичники, общение Ненавижу: пьянство и дебош, наркоманов и вообще плохих людей |
||||||
heterometrus | ||||||
Что-то я с дебошем совсем запутался... ![]() |
||||||
zal7777 | ||||||
Я в смятении-у меня смешаны симпатия и ненависть к человеку(точнее к женщине) из моей Гильдии.Не знаю может я ненормальный. | ||||||
Даллит | ||||||
Я люблю когда я дебоширю, но не люблю когда кто-то другой дебоширит!!!!!! |
||||||
Сладкие_Губки | ||||||
Люблю: кататься на машинепо ночному городу, слушать песни Ирины Билык, плюшевые игрушки Ненавижу: ощущение тяжелой головы после игры на компе (часиков так 5-6), когда лак на концах стирается, когда живот болит. |
||||||
milа | ||||||
я в затруднении.... не могу сказать что я люблю и что ненавижу. Одно и то же может порождать у меня эти диаметрально противоположные чувства на разных временных отрезках. Иногда я искренне верю в то что ненавижу, а иногда в то что очень сильно люблю. Человек такое противоречивое созданье.... | ||||||
Pansies | ||||||
люблю:музыку,инет и пиво ненавижу: прерваный обед, зависающий комп, насморк ![]() |
||||||
Сладкие_Губки | ||||||
Люблю: когда в понедельник просыпаюсь выспавшаяся, на работу идти с хорошим настроем! Не люблю: когда гладишь рубашку и перестаравшись с подкрахмаливателем-пшикалкой оставляешь после утюга желтый след и приходится перестирывать ( почему пишу про это? да только что гладила мужу рубашки и так косанула..) |
||||||
fantomih | ||||||
Люблю:пиво,водку,коньяк. Нелюблю:когда ко мне пристают с дурацкими вопросами, небритых подмышек у девушек, овсяную кашу. |
||||||
Даллит | ||||||
в данный момент я ненавижу своего мужа!!!!!! ![]() ![]() ![]() хочу его убить ![]() а люблю я, когда за мной ухаживают и вообще обращают на меня внимание(в смысле, люблю когда МУЖ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!) ![]() |
||||||
milа | ||||||
Дуся какая ты кровожадная.... если ты мужа прибьешь внимания он на тебя уже точно не обратит, поэтому думаю нужно выбрать менее радикальные способы привлечь его внимание | ||||||
mike1984 | ||||||
Люблю уезжать из родных краев, и люблю в них возвращаться. Ненавижу общаться с чиновниками всех мастей. ![]() ![]() А еще ненавижу очереди. |
||||||
Axel Rose | ||||||
Не люблю утро на работе Люблю гтовоить зафтрак по выходным для семьи, особенно печь блинчики. |
||||||
Даллит | ||||||
Уж лучше прибить и никак без его внимания, чем при нём и без внимания!!!!!! |
||||||
КиСюня | ||||||
не согласная... Лучше и при нем, и с вниманием... Люблю тепло и ненавижу жару... Люблю быть одна и ненавижу одиночество... Люблю людей и ненавижу толпу... |