Кто по вашему мнению должен занимать этот пост? |
||
Всего голосов: 0 |
Soviet |
Кандидаты расположены в соответствии с их активностью и заслугами на подфоруме Приморского края. Также во внимание прнималось то, как давно данный пользователь живет в нашей гильдии и вобще на форуме. ЗЫ Сделайте плиз кто-нибудь рассылку по гильдии о том, что тут проводятся выборы, а то у меня нет возможности.. |
Kait |
Уверен что этим должен заниматься anatomics так он неоднократно изьявлял желание что именно он хочет быть Казначеем (см. прошлые выборы Казначея) и даже хотел стать вторым модером форума - у человека есть желание и видимо возможность, почему бы не дать ему то чего он хочет! ![]() |
anatomics |
Да ребята я думаю что я смогу оправдать ваши надежны. Надо как-то подымать нашу регионалу, я думаю что это будут первые шаги к этому… Сделаю все возможное чтоб наш магазин процветал… ![]() З.Ы. Всем членам гильдии ссылку на эту тему отослал… ![]() |
siamis |
За Анатомикса! давно хотел, так пусть же попробует свои силы. |
Whiplash |
Конечно anatomics!!! Тем более, что он полон идей и желания работать. Адназначна! |
Tejvaz |
anatomiks человек ответственный! |
Shooltz |
anatomics флаг тебе в руки-)))т.е. пост казначея ![]() |
anatomics |
Блин ребята большое спасибо за поддержку… Честно не ожидал что почти все в один голос за меня… |
levin91 |
проголосовал. Тайно... |
Soviet |
Итак, не смотря на то что в голосовании участвовала лишь половоина гильдии, думаю другая половина будет не против назначения новым казначеем г-на anatomics`a... |
anatomics |
Большое спасибо что Вы выбрали меня ребята…Будим подымать наш магазин!!! |
Osmin Mieoel |
Абсолютно не против...=)) Главное, чтобы делал своё дело правильно... Понятно, г-н Анатомикс? ![]() Итак, цели ясны, задачи поставлены... За работу товарищи! Это сообщение отредактировал Osmin Mieoel - 20-08-2007 - 15:06 |