| steenger11 | ||
| У меня лично ДОРОЖНОЕ и НАШЕ радио! | ||
| _Felis_ | ||
| "Радио Монте-Карло" и "Love-радио". Иногда еще слушаю "радио Эрмитаж" (умиротворяет) и "Ретро-FM", реже "Дорожное радио". | ||
| simentos | ||
| Только Радио Рокс | ||
| Дмитрий10101010 | ||
| Наше и Рокс... | ||
| KirKiller | ||
| Люблю Эльдорадио. | ||
| Такая | ||
| Раньше только Maximum, до ухода бачистила, а теперь и Европу слушаю | ||
| MasterHans | ||
| только Рекорд! | ||
| Шторм | ||
|
"Наши люди.Наша музыка.НАШЕ РАДИО.Живет и работает в Санкт-Петербурге";) |
||
| Ланкин | ||
| НАШЕ и Love-радио)) | ||
| танюха33 | ||
| очень люблю "Радио Петроград Русский шансон" | ||
| Alex K | ||
| я в основном слушаю две станции - это Наше Радио и Петроград Русский Шансон | ||
| omut | ||
| Эрмитаж,Наше,Рокс | ||
| Chara | ||
|
Дочь... Лучшее радио... (Ну не слушаю я радио) |
||
| Stanley | ||
| На Наше подсела, раньше был Рокс | ||
| джипер | ||
|
В основном слушаю Love-радио , но когда за городом , то Дорожное радио. |
||
| ankhen | ||
| Моне-карло. Лав-радио, Эльдорадио, ДИ-ФМ......пока в машимне катались - слушала тока эти радиостанции, а так предпочитаю мп3 плеер | ||
| MrCat | ||
|
Рокс, Эрмитаж, Наше, Монте-Карло. По Роксу часто бывают интересные передачи (Меломания, Лунный город, обе с Алекспндрой Ромашовой) |
||
| Catherina | ||
|
последние пару лет только Рекорд! =) раньше Наше оч нравилось, но как Козырев ушел - уже не то... |
||
| skaner | ||
|
|
||
| Lam | ||
| Только Наше!!! | ||
| Leksie | ||
|
раньше слушала Европу+ но потом достало,любят они там одни и те же песни по двадцать раз крутить,тошнит уже.перешлп на Максимум,там конечно тоже часто одно и то же бывает,но хоть сама музыка поинтереснее.еще иногда Рокс. Это сообщение отредактировал Leksie - 01-09-2007 - 17:27 |
||
| NATANATA | ||
| Эхо Москвы (Петербурга) 91.5 FM | ||
| Missirka | ||
|
"Авторадио" , "Юмор-FM" и "Наше-Радио" Это сообщение отредактировал Missirka - 04-12-2008 - 15:45 |
||
| KaRR | ||
|
Рокс, Эрмитаж. Интрнет-станции никто не слушает? Я на somafm.com GrooveSalad слушаю, приятная станция. Стилистика - перекликается с передачей "Лунный Город" Сашеньки Ромашовой. Если в дороге, то чаще плеер |
||
| vano-m | ||
| А теперь обьявили о создании Радио-Зенит, которое будет вести сын Кирилла Набутова. Вот наверное зашибись будет! | ||
| NSD | ||
| 105.9 106.3 - достаточно часа в день, остальное - лучше своя подборка. | ||
| Rovena | ||
| Авторадио, Дорожное, Ретро, Динамит | ||
| vano-m | ||
| Теперь 90-00 c Live365.com | ||
| Сама_по_себе | ||
| Рекорд рулит, иногда Европу+, иногда Эльдорадио. Чуть чаще чем иногда - Хит. | ||
| DrunkHunter | ||
|
Дорожное, Наше, Рокс... По выходным, в гараже - Балтийский Берег))) Просто не ловиться больше ничего... |
||
а я ещё drumandbass.ru слушаю |
||
| Dead Пыхто | ||
| Доржное, Авто, Динамит... | ||
| Bodja | ||
| Только радио РОКС. | ||
| finder | ||
| "Наше радио" и "Радио Зенит" | ||
| алек11 | ||
| Хит FM, но чаще ЮморFM. Ржу в машине за рулём.А вот с музыкой у них бедно. Так и хочется подарить им компакт диск mp3. Пусть будет на Юморе их два. |