eduardus19 | ||||||
Интересно было бы узнать от тех кто пробовал данные препараты. Например ту же виагру. И естественно ваше мнение о всевозможных медикоментах интимного преминения (исключае контрацептивы) Насколько я знаю сейчас существуют даже полностью растворимые в жидкости таблетки (без вкуса и запаха) вызывающие дикое неконтролимое желание у женского пола и это не запрещено - помоему это неправельно так как имхо сродни насилию. PS у меня все ок с этим делом не нужнаюсь в медикаментах но однако о той же виагре говорят (по слухам требуещим подтверждения) что после употребления виагры стоит несколько часов и таки не падает))) |
||||||
nona | ||||||
я пользуюсь только гелями (женскими) для дополнительного возбуждения.... | ||||||
eduardus19 | ||||||
? и как ? | ||||||
nona | ||||||
ниче прикольно возбуждают... только не думаю что это сильно полезно.. и эффект 15-20 минут не больше... | ||||||
imisan | ||||||
Попытка возбудить себя внешними препаратами сродни попытке подгонять хлыстом больную клячу...Есть же разница когда свободный жеребец скачет по полю от избытка сил и если скачет из под палки... Препараты помогают загнать проблемы внутрь,вместо того,чтобы задуматься:"А может надо менять себя,если нет того самого естественного для здорового человека избытка сил?" |
||||||
Angriel | ||||||
Ахха) Разумеется, а как же интерес и любопытство?)) Пробовал в своё время муху шпанскую, капли инвермовские. Офигеть! Пью - пофиг) Ну я еще дозу - чай не маленький ![]() ![]() Э... гель какой-то хот оргазм или что-то в этом духе для женщин. Жопа полная. Такое ощущение, что головку натер "звездочкой". Вобщем вечер был испорчен. Огромный опыт применения смазок всяких... у всех что пробовал один серьезнейший минус - горькие на вкус, а так - прикольно) Наши родные отечественные водные - самый то. И надо учитывать что если используем подогрев для дамы или стопер для кавалера - презерватив обязателен, иначе смазка будет действовать на обоих ![]() |
||||||
1+2 | ||||||
Пробовал китайские капсулы. Стоит хорошо, 20 - 30 минут. Усиливает прилив крови к сосудам, но и к роже тоже ![]() Но такого, чтобы ты сидел и смотрел футбол, а он соскочил от капсул -нет ![]() Моё мнение - все эти примочки для временного улучшения, ну вроде того, когда устал от работы и т.д., а если проблем-с серьёзный, то надо уже комплекс "реанимации". ![]() p.s. Самый эффективный - иглотерапия. Это сообщение отредактировал 1+2 - 04-09-2007 - 22:35 |
||||||
Angriel | ||||||
ЭЭЭ... а ударение в слове "стоит" где подразумевается? |
||||||
kate22 | ||||||
Че-то я вообще не заметила никакого действия. Возбуждение в голове, а не в желудке или на поверхности кожи! Особенно у женщин ![]() С мужчинами сложнее..... |
||||||
imisan | ||||||
Хм...ци-гун,медитация,йога - для меня полтора часа безо всяких таблеток - обычное дело.И не механических фрикций с затуманенным сознанием,а полтора часа блаженства,когда в сердце расцветает бесконечная нежность...а с партнершей знакомой с тантрой это можно продолжать по-многу часов и на качественно новом уровне,до выхода из физического тела,путешествия в прошлые жизни... Это сообщение отредактировал imisan - 05-09-2007 - 00:55 |
||||||
Angriel | ||||||
Ци гун ... ну возможно, правда требует сильного контроля либо пожизненных тренировок... йога каким боком - не пойму ![]() Так что там с твоими полутора часами? Расскажи-ка поподробней? Ну распиши эти полтора часа... вот то-то.. то-то... потом то-то... Слабо?
И много ты практикующих тантристок встречал?))) Открою один секрет - тантра тут нафиг не нужна. Достаточно влюбиться, вот тока выпасть в прошлую жизнь во время секса - увольте) Это перегибчик) |
||||||
nona | ||||||
ууу..... народ не отклоняемся от темы то... только... ок?? | ||||||
imisan | ||||||
Извини,но это ты не в курсе ни о йоге,ни о медитации,которые очищают сознание,переводя энергетику на такой уровень,что секс становится совсем другим...И медитация на объекте - это западное заблуждение - медитация(дхъяна,дзен) - это пустое сознание,когда исчезают все объекты - это сознание достигаемое лишь единицами(не мной - мне пока лишь помогают медитационные техники) можно сохранять и развивать в любой сфере деятельности.Тантра,например,в числе 108 техник медитации практикует вхождение в медитацию и через секс.Дао любви китайское по-сути ведет туда же,куда ведет тантра,только более прямо,не используя образов и божеств. А что расписывать не понимаю - дело вель не в продолжительности и вовсе, а в качестве.
Встречал не много,но девушки серьезно занимающиеся йогой,медитацией и т.п. очень быстро схватывают суть. А насчет влюбленности соглашусь - влюбленность это уже тантра и почти необходимое условие для занятий тантрическим сексом ,так как по-настоящему любя,постоянно пребываешь в экстазе,а иначе прийти к экстазу требует таких усилий,будто на горбу несешь партнершу в гору...Правда женщины в этой сфере как правило талантливее и восприимчивее нас,поэтому легко обучаемы.А благодарность их всегда такая,что усилия не вспоминаются ![]() Впрочем, это не сюда,а на эзотерику..А по препаратам - не пробовал,не интересовало как-то,но не осуждаю любопытство - это свойственно любому человеку. |
||||||
Olegka | ||||||
Было дело как-то очень давно. Нас двое, она одна. Мне накапали каких-то капель в пиво. Как я понял, вещь была убойная+алкоголь(не уверен, что это была хорошая идея ![]() Хотя...по началу было очень даже прикольно... ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
Я сам делаю препарат. Он не для тех целей, что виагра, а лечебный. Для лечения эректильной дисфункции. У некоторых после месячного, а иногда и раньше курса проблемы исчезают. Но и подобно виагре работает все это время. Осложнеий не было пока-вот только как с алкоголем-не знаю. Это сообщение отредактировал jakellf - 15-09-2007 - 21:20 |
||||||
stikni | ||||||
Я пробовал СИАЛИС. вещь замечательная! Нужна была 100% уверенность и эта штука отработала очень хорошо! Это конечно химия,но если нужно показать результат я думаю разок можно попробовать. | ||||||
Казанец | ||||||
К всевозможным возбуждающим препаратам отношусь так же, как и к стероидам в спорте. Нормальному здоровому человеку они в принципе не нужны, если он не ставит своей целью постановку мировых рекордов ( будь то жим 400 кг или 10 половых актов за раз). Их применение оправано в более позднем возрасте ( за 50 лет или даже боллее) когда свой организм начинает давать сбои... Я не пробовал ни стероиды( хотя многие друзья -качки советуют), ни возбуждающие средства... На сегодняшний день мой главный возбудитель -- моя любимая женщина. Работает 100%))))))) | ||||||
2005rim | ||||||
пробовал несколько таблеток с интима, немецкие... так...чуть добавляет ощущений, оргазм чуть помягче... попробовал виагру... не очень...морда красная...аж неудобно...капли инверма тоже немецкие... подруга говорит, что возбуждается быстрее. Для разнообразия можно попробовать...но умелая подруга ни с чем не сравниться ![]() |
||||||
eduardus19 | ||||||
Собственно я хотел попробовать так чисто ради разнообразия |
||||||
2005rim | ||||||
разнообразие лучше всего с разнообразными подругами ![]() |
||||||
nynukoff | ||||||
Аптечные средства не пробовал, пока не зачем. А лекарство для возбуждения и продления ПА с Чуйской долины иногда применяю. | ||||||
nona | ||||||
а какре такое лекарство??? |
||||||
LuMen | ||||||
Мне кажется - Вы не имеете права давать такие советы. Вы что - врач? То, что Вы сказали глупость - однозначно. Мне пришлось посетить уролога по настоянию терапекта. Подошел возраст. когда нужно обязательно обследоваться. Да и я сам почувствовал некий дискомфорт в паху. В результате - назначили мне профилактическое лечение. Посовеьовали заниматься сексом хотя бы раз-два в неделю (для тренировки организма) и принять несколько раз при случае (даже если мне кажется, что мне это не нужно) - виагру или импазу: для тренировки сосудов таза,, для их "прочистки" и т.д. |
||||||
nona | ||||||
закрываю в архив не совсем форматная тема |