Василиска | ||||
Продолжаем радовать и радоваться новым фото ЮФОвцев)))) я словно стесняюсь)))) первый том ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал Василиска - 06-10-2012 - 22:40 |
||||
Pansies | ||||
Классная фотка! ![]() |
||||
Василиска | ||||
спасибочки, а где твоя???!! | ||||
shameless | ||||
Василиска,...прям такая милашка получилась, лови +. =))) | ||||
Pansies | ||||
Знаешь....а вот почти за год, который я на форуме, меня видели только два человека-Леший Женя и Сибвалео Лёша...прикольно...но как-нибудь решусь и самую-самую классную выложу ![]() |
||||
Axel Rose | ||||
Да уж, увидеть хотелось бы, а то что-то долго не показываешься |
||||
Даллит | ||||
![]() плоховатого качества... но другой нет пока |
||||
Axel Rose | ||||
Не помню, выкладывал эту фотку или нет, в общем ловите, т.е. смотрите. Я возле дома![]() |
||||
Даллит | ||||
Какие мы!!!!!!! ![]() |
||||
shameless | ||||
Енто Я.....недавно сидела в Звезде Востока.....покуривала кольянчик и потягивала шампусик.... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
suckbert | ||||
Так мило - прямо все руки заняты ![]() |
||||
КиСюня | ||||
shameless, классно... Заглядение :)) |
||||
shameless | ||||
Пасибаааа,....оч приятненько=)) | ||||
NiceMan | ||||
Ох ты ёк-макарек, какая милая дама ![]() |
||||
NiceMan | ||||
Блин на Павло-Очаковскую все лето собираюсь, никак не доеду, может хоть на этих сорвусь |
||||
suckbert | ||||
А недавно на Азовском слыхали, ... сёрфера одного унесло куда-то. Вот по всем новостям местным кричали... | ||||
NiceMan | ||||
не слыхал, но ниче удивительного, одно из самых страшных море, никогда не угадаешь когда изменение погоды будет! |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Axel Rose: Леша в красных труселях! ![]() А вот я : "Счастливая отпускница!" |
||||
АРИАДНА | ||||
Я с права (черненькая) и мои друзья!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
shameless | ||||
Вот я....с цвЯточком=)![]() |
||||
NiceMan | ||||
Очень красивая композиция! |
||||
NiceMan | ||||
Ну вот и мой дебют на региональном форуме Присоединённый файл ![]() |
||||
Василиска | ||||
вах, какой мущщина))) |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Вася))) а ты тут фотками балуешьсо))) Давай свои морские))) хоть позавидую))) | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Эх завидую по страшному ![]() ![]() ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Верусь, дык в чём проблема?в Черногории поди моря много было![]() |
||||
Василиска | ||||
Мамба, не ныть, а собирать сумку и оперативно в Туапсе!!!!пока там еще тепло) | ||||
Лунный кот | ||||
Вот бывал я на байкале, хотя бы одно своё фото кину:)Ну может лично я и порчу красоту пейзажа, но фотоальбом то Гильдии ЮФО, так что будте любезны потерпеть![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Так еще хоцца ![]() ![]() |
||||
Dread Lock | ||||
Вот и я отважился)![]() |
||||
Omaro | ||||
вот моя..это на работе ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Лёх, ты смотрю без водки никуда?;-) |
||||
NiceMan | ||||
Любимая майка, я в ней всегда хорошо время провожу, и когда проходишь люди всегда улыбаются, так хорошо сразу становится мне......меня девочки в ней называют мистер Пазитифффф |
||||
Pansies | ||||
ОООчень рады... лично я давно любопытствую поМотреть на Вас, молодой человек! приятно удивлена!! :) ![]() А я решила, наконец, показаться на свою годовщину регистрации на форуме...т.е. 24 октября...даже фоточку необычную приготовила... ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 10-09-2007 - 19:50 |
||||
Даллит | ||||
Я тоже скоро выложу свежие фото (на море ездила, к бабушке и может как-нить с днюхи своей выложу) |