milа |
Это топ в котором каждый может рассказать что сегодня хорошего или не очень случилось с ним за день. Своеобразное резюме дня. Чтобы мы могли порадоваться за человека, поддержать морально или дать дельный совет. ЗЫ - первый том закрывается и уходит в архив по причине того, что в нем уже больше 300 постов |
milа |
+ - увижу того кого хочу увидеть очень сильно - - тепленько сильно на улице и дома сплита нету ![]() |
qwerty_qwerty |
О!!!!!! МОи поздравления! От всей души! А у нас вчера дождик пронесся... Небольшой, но все-же облегчение дал. Это плюс. А в Ростове ни на Северном, ни на Западном воды холодной нет. Это Минус. А завтра едем на рыбалку - это плюс. А на горизонте тучки собираются - это минус (уж лучше пусть сегодня дождь будет.) |
Даллит |
+ я поняла, что мой любимый мужчина самый лучший, самый классный, самый обалденный, самый самый!!!!!!!!!!!! +погода на улице кайффффффффф |
Anastasiia |
Поругалась со своим мальчиком: - мне теперь не рекомендуется заходить на два сайта, где он знает адреса моих анкет (не хочу наткнуться на его сообщения) + баланс на инете полнее будет + не придется потом объяснять некоторым личностям, почему я когда бываю на сайтах им не отвечаю (мне с ними пообщаться хочется, просто сказать нечего) - не могу договориться погулять с друзьями, потому что они на тех же сайтах (вернусь - точно пособираю сотовые у всех!) + маме спокойне что я дома сижу - привыкнет так, что дома сижу, потом заново приучать к тому, что гулять соберусь |
КиСюня |
+ = дождь, хорошее настроение, отсутствие сегодня начальства, завтра пятница - = завтра начальство будет, а дождя то не будет... ![]() |
milа |
+ - люблю и любима - - время летит так быстро |
Даллит |
+ муж простил меня - сижу дома |
Axel Rose |
- поругался с женой + мне поставили сплитку в кабинет |
Даллит |
+ завтра буду заниматься шоппингом - придёться менять новый тел, т.к. там кое какие косяки |
КиСюня |
Все. У меня просто нет + Я их просто не вижу... |
arman969 |
+ поеду сейчас на день рождение гулять - устал после работы как собака |
Pansies |
+ потрясные выходные +ездила к любимому и дорогому человечку +выспалась +нагенералила дома на месяц вперёд -опять не поехала на море |
Даллит |
+ вчера офигенно погуляли на встрече форумчан в г.Краснодаре - болит всё тело от таких танцев - не выспалась вообще!!!! |
Axel Rose |
+Семья не развалилась, а было совсем на грани - на долго ли? |
Даллит |
+ немного стало лучше самочувствие - прибавилась боль в глове |
Pansies |
+холостая , сейчас выключу телефон и "забурюсь" куда-нить на пиво -иногда бывает из-за этого немножко гЬЮстно |
Anastasiia |
Сегодня наконец-то добралась до центра занятости населения: + теперь знаю где он находится и что вообще там делать + нашла в списке вакансий пару интересных, где не требуется опыт работы - на прием так и не попала - очередь... + затра идти еще раз (это именно плюс! мне есть чем заняться!) |
Даллит |
+ мой муж(реальный) просто мечта любой девушки!!!!! - я поняла это только сейчас +он меня действительно сильно любит - надо ложиться спать, а то что-то мне совсем поплохело(((((( |
shameless |
+....настроение хорошее... - лето заканчивается=( |
КиСюня |
в "+" - дождь, удачно поработали - много сделали... в "-" - муж напивается... хотя почему это "-"? Человеку ж ХОРОШО, значит и это "+"... |
Даллит |
- мне очень-очень плохо: болит голова, спина и пресс + прощёл небольшой дождик - воздух стал свежее |
Даллит |
+ отлично отметила днюху + подарили много цветов!!!!!!!!!!! |
Axel Rose |
+ построил гараж + моя машинка вот вот уже будет возить мою ж... - разосрался с женой. Тупо, но все произошло из-зи расчески |
Pansies |
+отлично провела выходные(иногда ни с кем не общаться, валяться на диване и смотреть кино с пивом-это лучший отдых) -пришла в гости железная лейди болит всё ужасно просто, отличное времяпрепровождение с любовничком накрывается.... |
Даллит |
+ купила офигенные чулочки и колготочки ------------- поссорилась с мужем |
КиСюня |
+ - Сегодня суббота (последний рабочий день) - - Так много работы еще осталось... |
Даллит |
+сейчас приедет Ариадна к нам в гости!!!!! + будем веселиться и отдыхать |
КиСюня |
- - ангина + - дома сижу, типа выходной дополнительный |
Даллит |
+ офигенно съездила в Сочи!! ----------- болит ухо после ква-квапарка --- от лекарства пол морды онемело |
Axel Rose |
+ я не пешиход + я вернулся на форум - отпуск закончился |
КиСюня |
+ = нифига не делала, устроила себе день безделья... играла в тупую комп.игру... Сама не заметила как день прошел... - = не могу попасть в аську; весь день все не так как хотелось: люди, что хотелось пообщаться в свой выходной были настолько заняты, что общаться не представилось возможным; завтра на работу=>начало проверки=>дикая неделя нервотрепки... Короче сегодняшний день - один большой сплошной минус... |
КиСюня |
У меня пока - много-много плюсов... Отпуск, встречи с друзьями, поездка в Танаис, возможность убивать время как я хочу... Вобщем один релакс... В этом всем есть ОДИН минус: блин и такой прозаичный... Деньги...точнее их отсутствие... |
Dread Lock |
Вчерашний день начался радостно, а закончился печально... Наша сборная факультета выиграла чемпионат института по волейболу... Эта победа стоила мне двух выбитых пальцев и сильного ушиба колена... А наша сборная по футболу проиграла израильтянам... обидно до ужаса... |
КиСюня |
много плюсов, много минусов...было за эти дни... Однозначно самое радостное событие - это победа в конкурсе... Потому что когда подавалась заявка даже мысли выиграть не было... самое паразительное - мой (виртуальный) муж... он в очередной раз помог мне... а самое невеселое - наверное очередное подтверждение правила, что люди мыслят штампами... |