КиСюня | ||
Суть: Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос и т.д. P.S. Честно отвечаем на заданный вопрос (если не хотим честно просто ждем следующего вопроса)... в отместку задавайте свой нескромный вопрос... Итак, продолжим? прошлый том закончился на вопросе: Любите ли вы целоваться? |
||
Даллит | ||
Да! Не просто люблю, а обожаю!!!!!! Что вас больше всего бесит в вашем ЛЧ? |
||
milа | ||
меня бесит, когда я не могу увидеть его когда хочу. А в нем не бесит ничего, на то он и любимый. Какого цвета одежду Вы предпочитаете носить? |
||
heterometrus | ||
Черного. Только сейчас не могу в ней ходить - дымиться начинаю. Сколько времени Вы можете не заходить в интернет? |
||
milа | ||
сутки максимум - потом ломка начинается знаете ли Вы откуда взялась Ваша фамилия? |
||
КиСюня | ||
да. ![]() Вы всегда можете ответить на вопросы о сегодняшнем числе, дне недели и т.д.? |
||
Anastasiia | ||
Редко могу сходу ответить на такой вопрос. Всегда сначала сверяюсь с сотовым. А вы любите неожиданные знакомства? |
||
КиСюня | ||
когда как :)) иногда они ОЧЕНЬ приятные! Как разбудить спящего? |
||
Даллит | ||
поцелуем в губы, нежно, если это ЛЧ... Сколько раз в день вы созваниваетесь со своей 2ой половинкой? |
||
Anastasiia | ||
В идеале - 1 (с моим последнимМЧ так и получается). В моем понятии больше - это уже перебор. Если вы поссорились со своей половинкой и решили не звонить ему, на долго ли вас хватит? |
||
Даллит | ||
На долго... Вы любите мороженое? Если да, то какое? |
||
Anastasiia | ||
Очень! Люблю вишневое, с кусочками вишенок. Еще карамельное или шоколадное. А вам сейчас не скучно? |
||
qwerty_qwerty | ||
Скучать не приходится. Любимая работа, хороший коллектив, вентилятор дует в лицо - все вселяет оптимизм. Когда в последний раз вы видели сон? |
||
Даллит | ||
я всегда вижу... прчё1м цветной, и порой помню всё до мелочей. как приучить ребёнка нормально кушать? |
||
qwerty_qwerty | ||
Не наседать сверху и не давить на него. Проголодается - сам будет есть. Личным опытом. Действует безотказно. И не надо бояться, что есть СОВСЕМ перестанет. Почему закон Мерфи всегда действует? |
||
Anastasiia | ||
Думаю потому, что он был создан на основе реального опыта. Почему если сказать человеку, что на небе 879998534232466544 звезд - он поверит. А если написать на скамейке: "Осторожно! Окрашено!" - обязательно проверит пальцем? |
||
КиСюня | ||
потому как до звезд пальцами не дотянуться, приходится верить на слово ![]() Почему счастье так мимолетно, тогда как несчастье ..... |
||
milа | ||
так же мимолетно только запоминается сильнее. Хотели бы Вы знать как умрете? |
||
Anastasiia | ||
Да, мне было бы так спокойнее жить: знала бы, что завтра кирпич на голову не свалится. А любить одиночество - нормально? |
||
КиСюня | ||
да (на мой взгляд)... Так же как и не любить его :)) - это сугубо индивидуальное :)) Вы любите танцевать? |
||
Даллит | ||
да! Да! да!!!!! Какой жизенный момент вам запомнился больше всего? |
||
Axel Rose | ||
Полохой или хороший? Если хороший - это рождение сына, если плохой - смерть отца. Сможете ли вы ради любви отказаться от благосостояния и материальных ценностей., наплевать на мнение людей и бежать далеко далеко с ЛЧ. |
||
Даллит | ||
Говорб прямо - МОГУ!!!!!!!! Что обычно вы едите на завтрак? |
||
Axel Rose | ||
Чай и бутерброд. Стабильное ли у вас расписание приема пищи? |
||
Даллит | ||
В данный момент нет... хотя вообще нет. Кто самый главный человек в вашей жизни? |
||
Axel Rose | ||
Сын. Скольких детей вы хотите |
||
Даллит | ||
2-3. Встречный вопрос. |
||
Axel Rose | ||
троих, но боюсь, что это малоосуществимо. Можт я не умею уговаривать. Что для вас секс. |
||
Даллит | ||
Почти всё. Вы часто занимаетесь сексом? |
||
Axel Rose | ||
Последнее время нет, и это досадно. Переадресовываю вопрос дальше |
||
Даллит | ||
Зависит от нескольких обстоятельств. А так частенько. Что вы больше предпочитаете: чай или кофе? |
||
arman969 | ||
Чай!!!! В большой кружке!!! Вы любите футбол? |
||
Anastasiia | ||
Нет, никогда не смотрела. А вы тоже против попсы? |
||
heterometrus | ||
Да. Особенно против некачественной. Какую радиостанцию Вы предпочитаете слушать? |
||
КиСюня | ||
не слушаю радио, после закрытия "Нашего радио". Уже говорила, если включала, то на "Радио Ростова" (кажется так называется).... Как боретесь с головной болью? Это сообщение отредактировал КиСюня - 12-08-2007 - 11:16 |