yorkshir | ||
На глобалке в "Кино и ТВ" есть такая игра.Но на то он и Глобальный форум шобы в нем было все и обо всем. А поскольку все мы рожденны в СССР.То для нас я думаю классика советского кинематографа все таки ближе.Ведь крылатые фразы наших киношедевров не зависят от перевода и дубляжа. Итак предлагаю игру .Угадываем фильмы по фразам.Угодавший должен задать свой вопрос.Например я загадываю фразу: -Вот Вася.Пришла я... И допустим шо Morgan le Fay отгадала первая шо эта фраза из " Любовь и голуби" И значит она загадывает следующую фразу. Ну шо понастальгируем? Вопрос! -Если к вам не пристают в метро,то это совсем не означает ,что метро в Париже нет. |
||
Demien | ||
Ищите женщину Коли доктор сыт, так и больному легче... |
||
Don 11 | ||
" Формула любви " "Москва-швея, Москва-швея, пивная, еще парочку..." |
||
SexПарочка | ||
"Собачье сердце" Да граты у него не той системы.... Это сообщение отредактировал SexПарочка - 01-08-2007 - 18:55 |
||
makarena | ||
гранаты?...тогда, "Белое солнце пустыни"....терпеть не могу этот фильм. Йес, йес, ОБХСС! ![]() |
||
кВАр | ||
makarena, а что это тебе так не нравится этот фильм? ![]() "Джентельмены удачи" ![]() Настоящему мужчине всегда есть,что сказать,если он-настоящий мужчина ! ![]() |
||
yorkshir | ||
"Человек с бульвара капуцинов" А вы думали я где?В Москве деточка.В Москве.В моей столице в моей..... |
||
Don 11 | ||
" Ирония судьбы или с лёгким паром " "Оставь меня,старушка,я в печали..." |
||
Пружинка | ||
5 баллов |
||
SexПарочка | ||
Служебный роман ![]() Слушай, какой нормальный человек в Москву без денег приедет?... Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончились ![]() |
||
кВАр | ||
"Мимино" " Как пройти в библиотеку? " |
||
RA_007 | ||
"Операция Ы" "Строго на север порядка 50 метров находится туалет типа сортир" |
||
Rapinatore | ||
Бриллиантовая рука Есть такая профессия сынок, Родину защищать... |
||
Чубурашка | ||
"Офицеры"... только там по моему не к сынку обращались а к взводному )) "-Впервые вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов!..." |
||
Fata Morgana | ||
"Самая обоятельная и привлекательная" "Девочки,уймите Вашу мать!" |
||
yorkshir | ||
Любовь и голуби. ...Ходишь,ходишь в школу,и тут БАЦ.Вторая смена. |
||
Fata Morgana | ||
"Большая перемена" "Больше всего на свете люблю-статных мужчин,пирог с яблоками и имя Роланд....." ![]() |
||
Чубурашка | ||
"Свадьба" ... "-Вот, обратите внимание на этот товар - износу нет!" |
||
yorkshir | ||
"Три товарища?" Вобщем не помню точное название. Типу тапочки покупали,которые потом утопили.Про Негоду короче. ...А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть. -Вечно тебе------больше всех надо.Пусть бы Вольдемар и прыгал. |
||
Чубурашка | ||
Фильм называетлся "Верные друзья" но эизод описан прально )) "Афоня" "-Будь здоров, шуми погромче." |
||
Fata Morgana | ||
"В зоне особого внимания" "А кто не хочет,чаю со сливками?" Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 02-08-2007 - 14:26 |
||
yorkshir | ||
Ну шо все молчат? Не кто не знает шо это зафильм? Я тоже не знаю! |
||
Fata Morgana | ||
Пятница-"тяпница"-все "свалили".... ![]() "Здравствуйте,я Ваша тетя"! ![]() ![]() - "Я каждое утро иду на работу в магистрат,это конечно не подвиг,но что-то героическое в этом есть...." |
||
Variola Vera | ||
"Тот самый Мюнгхаузен" ![]() "Я ему говорил - не мешай, а он -коктейль, коктейль. Хиппи проклятый" |
||
Fata Morgana | ||
"Осенний марафон" - "Вам не нужна моя страсть,вам нужна эта жилплощадь." ![]() |
||
makarena | ||
"Весна" обожаю Фаину Раневскую "Выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно." |
||
Доппельгангер | ||
Служебный роман. Эй, родственник, рубль гони! |
||
Variola Vera | ||
Афоня "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением лица." Это сообщение отредактировал Variola Vera - 03-08-2007 - 14:52 |
||
makarena | ||
"Тот самый Мюнхгаузен" "И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли..." |
||
Лиора | ||
"Формула любви" Я тебя одна вырастила, без бабушки, и ничего, вырастила...на свою голову. |
||
Don 11 | ||
"По семейным обстоятельствам" - Сделаем прическу "Я у мамы дурачек" |
||
yorkshir | ||
Полосатый рейс Спешу выразиться ,чувствами и такими разными, что вижу вас на собственной канапе. ДА,НО НЕТ.....!!! Так зачем же....? Говорю же вам .КИПЯТОК! |
||
Don 11 | ||
" За двумя зайцами" "А казачок то засланный !!!..." |
||
yorkshir | ||
Неуловимые мстители. Мне маминька красивая жена не к чему.Для меня если богатая то значит и красивая..... |
||
Fata Morgana | ||
"Женитьба Бальзаминова" - И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж умчалось на свиданье! |