Rapinatore | ||
Дорогие друзья! Хотелось бы узнать какой максимальный возраст женщины (мужчины) у вас был, с которой(-ым) вы занимались сексом? И насколько хорош(-а) он(-а) была в кровати (можно поподробнее ![]() Это сообщение отредактировал Rapinatore - 31-07-2007 - 16:42 |
||
radmyr | ||
буду первым... у меня была 45-летняя дама... начали с методики разгадывания японских кроссвордов.... вооооооооотттттт такая дама................. P.S. так я и не научился их разгадывать... |
||
МerriEn | ||
у меня был "старичоок"))) 40 лет... и если сравнивать его с моими ровесниками...то это как коньяк...чем старше...тем лучше/качествннее... ах, а как он меня завоевывал...песня))) ![]() |
||
Задушевник | ||
не желаете уточнить сколь вам тогда было!!! всёж любопытно... какая возрастная разница на момент завоевания была. Это сообщение отредактировал Задушевник - 28-04-2008 - 21:09 |
||
МerriEn | ||
этот развратник мне попался лет в 19-20 (уж простите память у нас, у девушек...))) |
||
*Sika* | ||
Женщина всегда будет женщиной, а вот мужчина до поры, до времени. Минимальный возраст моего партнера - 20 лет ![]() |
||
MMAALLDDEERR | ||
Не знаю сколько точно ей было, но наутро я её старшую дочь подвозил(она в колледже учится). Мне было 21. она у меня была первой. Это сообщение отредактировал MMAALLDDEERR - 29-04-2008 - 01:47 |
||
Подарочек | ||
Минимальный или максимальный.. 22 года был. опыта конечно маловато. но.. все приходит со временем.. ![]() ![]() |
||
arln | ||
47 лет,очень уютная и спокойная. | ||
Страшно сексуальная | ||
Ну вот вся правда ![]() |
||
Tretto | ||
ей было 18 мне 45 - когда встретились , через два года совм. жизни раозшлись | ||
Pink Alien | ||
39 вроде:) Мне было 18. Совершенно не жалею! Очаровательно галантный мужчина и опытный. Один из самый лучших куников в моей жизни:) И мне было 19, девушке 30. Это была первая любоФФь. |
||
СЕМЁНЫЧ* | ||
Извините. Я подойду к теме с другой стооны. Мне сорок восемь, моей возлюбленной с которой я познакомился месяца три назад исполнилось двадцать четыре, были и моложе уже в этом году но... с ними несколько скучновато. Вообще мне нравится заниматься любовью и со сверстницами, главное, чтобы они были "в форме". Знаете, некоторые женщины в пятьдесят могут фору и совсем молоденьким дать. Умеют следить за собой, а на многих двадцатилетних страшно смотреть, просто разожравшиеся облака в трусах... Отвратительно. Вот по опыту могу сказать, что взрослые женщины часто в любви уступают молодым. Тут трудно угадать, техника она, конечно важна но... Темперамент- это от рождения. Одна совсем юнная возлюблнная научилась у меня всему за пару суток интенсивной любви, а взрослая, вроде опытная женщина только узнала, что такое оргазм после нескольких месяцев тесного общения. Тут уже много говорилось на эту тему. Кому повезёт, а кому и нет. | ||
Spank | ||
максимальный 48 лет, мне тогда было 22 недавно закончился романчик с 42-летней,мне 24 из подробностей помню, что у 48-ми летней секса не было 5 лет до первого раза со мной, а у 42-летней полгода... дальше сами себе рисуйте эти трахи Это сообщение отредактировал Spank - 18-05-2008 - 22:18 |
||
Kationa | ||
Хм максимальный 39, мне было 18 на тот момент... Очень романтичный и галантрый мужчина...... Ухаживал так, как никто другой, хотя в сексе не впечатлил. |
||
nona | ||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |